Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC928"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Lebron Robinson
  2. Номер паспорта: 58027
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: Weazel Plaza #46
  5. Номер телефона: 7353990
  6. Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Honi Harris
  2. Номер паспорта: Неизвестно
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | HRB | 5139]
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 04.02.2024 года, примерно между 18:00 и 18:10 часами, меня незаконно арестовал сотрудник LSSD, именуемый Honi Harris. Следует отметить, что предшествующая моей задержке ситуация не являлась прозрачной, так как сотрудники из автомобиля требовали остановиться, не предоставив информацию о своей службе в LSSD.

Игнорируя отсутствие четкой идентификации и не представив свои личные данные, включая имя, фамилию и идентификационный номер, Honi Harris применил тазер и физическое воздействие, что привело к моему выбрасыванию из автомобиля. Несмотря на мои запросы о вызове адвоката, мне был отказан доступ к правовой помощи, а попытки вызвать своего частного адвоката были пренебрежены.

В результате, сотрудник LSSD, Honi Harris, по произвольному решению, арестовал меня и предъявил обвинения по статьям 17.9 [17.3 и 17.6]. Эти статьи не соответствовали фактическим обстоятельствам случившегося и были использованы с нарушением моих процессуальных прав. В ходе ареста и последующего задержания не было обеспечено должное соблюдение процедур, что привело к несправедливому лишению свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Документы.
  2. Доказательства: запросите у сотрудника LSSD Honi Harris
  3. Иная документация: Медицинская карта.
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком Honi Harris статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: ст. 15.1, 15.6, 16.5, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела и назначению ответчику наказания в виде лишения свободы.
2. Прошу оправдать меня (Lebron Robinson) по статьям 17.9 [17.3 и 17.6] Уголовно-Административного Кодекса.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика Honi Harris с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 05.02.2024
Имя, Фамилия истца: Lebron Robinson
Подпись: L.Robinson

Telfer Dee

Участник
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC928-01
О принятии искового заявления к производству
5 февраля 2024 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Окружного Судьи штата Сан-Андреас Telfer'a Dеe, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №DC-928 от истца Lebron Robinson против сотрудника Шерифского Департамента Honi Harris ,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Окружному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены законом "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" . В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №DC-928 Lebron Robinson от 05.02.2024 года, и возбудить производство по делу DC928-2024.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предложить истцу уплатить судебную пошлину в соответствии с законом "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" и представить подлинное платежное поручение об уплате судебной пошлины, направив ходатайство о дополнении материалов настоящего дела в Окружной суд штата Сан-Андреас. Разъяснить, что в соответствии со ст. 27 Главы 6 закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", Суд отказывает в принятии к производству искового заявления если отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении.

5. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Telfer Dee

05.02.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху