- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданина Banan Obamka пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик :
Имя фамилия: Karkusha Foreverez
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Karkusha.F].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21.11.2025 мой доверитель находился рядом с первым банком в автомобиле которым он не управлял, а лишь ждал и грелся так как на улице стало уже прохладно, а у доверителя моего не было тёплых вещей. В этот момент из банка выбежал ответчик с другим гражданином и говорит " да все все твоя, можешь оставить себе" после чего второй гражданин садится в машину которая припаркована с нарушением 40дк. а данная ситуация рождает подозрения в получение взятки. После этого Ответчик бежит к моему доверителю и на ходу кричит "Так гражданин покидаем машинку, покидаем машинку" ни как себя не идентифицировав как сотрудника силовой гос. структуры LSPD и лишь после своих требований предоставил жетон. Мой доверитель попросил разъяснить основания на которых ответчик дает такие требования и что делает их законными в целом. После ответчик простояв какое то время и не чего не делая, с рекомендации бегающих вокруг других гражданских нарушающих 17 дк, а так же дающие советы ответчику использовать тайзер на моем доверители вмешиваясь тем самым, ответчик достал тайзер и использовал его на моем доверителе.
После чего задержал, время задержания указано не было. Далее ответчик не проведя первичный обыск, не ознакомившись с документами моего доверителя выписывает штраф по 40дк в размере 800$.Так как в штрафном тикете не были указаны данные моего доверителя, то и оплачивать его мой доверитель отказался. Лишь после этого ответчик провел первичный обыск и ознакомился с документами доверителя. После чего ответчик сажает моего доверителя в машину, но даже не знает куда нужно вести задержанного и спрашивает у коллеги который говорит вести его в федеральную тюрьму за административные статьи, ужасные знания сотрудников LSPD требующие обязательного вмешательства старшего состава. По пути в федеральную тюрьму ответчик неоднократно нарушал так же дорожный кодекс. Во время ожидания адвоката, который не приехал. Ответчик поставил моего доверителя к стенке и пристегнул, а после начал кидать дротики непосредственно рядом с моим доверителем, неся угрозу здоровью моего доверителю, так и без глаза остаться можно, а когда ему это надоело так решил с кулака дать по лицу моему доверителю, правда после решил оказать ему медицинскую помощь. после чего не дождавшись адвоката посадил моего доверителя в федеральную тюрьму по статьям 17.7 АК 17.6 АК.
Такие сотрудники не должны состоять на службе гос. структурах, которые отсутствием минимальных знаний сажают людей в федеральную тюрьму нанося непоправимый вред психологическому здоровью, репутации гражданин и самих государственных структур.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Banan Obamka
Ответчик - Karkusha Foreverez
Представитель истца - Devil Valheim
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD правонарушений и всех процессуальных действий в сторону моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Аннулировать судимости моему доверителю по статьям 17.7 АК и 17.6АК
- Возместить доверителю Banan Obamka компенсацию в полном размере 130.000$ , 15.000$ гос.пошлина,50.000$ услуги адвоката, 65.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Banan Obamka
Номер паспорта: 189111
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 788-88-29
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательство, получение с камер банка, Доказательство 2, получение с камер Федеральной Тюрьмы, Database.gov
Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта: 5118
Номер телефона: 437-56-12
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: D.Valheim