В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Harry Candy
От гражданина: Harry Candy
Исковое заявление №DC927
Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на прокурора Goku Gabisi и офицера полиции с идентификационными знаками [LSPD | DB | №228], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22.12.2021 я находился на территории LSPD и стал свидетелем, а в дальнейшем участником процессуальных действий в отношении гражданина Katana Yasherzatti. Как было зафиксировано на мою Боди-камеру и наверняка камерами наблюдения в КПЗ LSPD - гражданин Katana Yasherzatti запросил государственного адвоката. Услышав запрос адвоката от человека, я немедленно поспешил оказать ему юридическую помощь, но офицер LSPD посчитал, что он должен отправиться в Федеральную тюрьму, игнорируя п.п.е, ст.2, Главы 2 Процессуального кодекса, который четко гласит, что после доставки задержанного в КПЗ LSPD реализуются его права. Я отреагировал на данное действие и сообщил офицеру, что данные действия являются нарушением статьи 17.5 УАК и он должен немедленно дать мне, государственному адвокату возможность оказать юридические услуги, запрашивающему лицу. В этот момент к нашему разговору подключился прокурор Goku Gabisi, который не являлся субъектом задержания. Во время диалога, данный прокурор позволил себе ввести в заблуждение офицера полиции, обвинить меня в совершении преступления и оскорбить своим поведением государственную структуру - министерство юстиции. Конкретно прокурор не дал оказать мне юридические услуги, неоднократно перебивая и отвлекая на себя внимание. В дальнейшем, когда офицеры отправились в Федеральную тюрьму, он проигнорировал данные действия, хотя в его обязанности входит надзор для предотвращения подобных ситуаций. Также меня обвинили в нарушении статьи 7.7, хотя данного преступления от меня не было. И в конце концов прокурор нарушил Этический кодекс. В самом конце нашего диалога, когда я начал уходить за служебным автомобилем, чтобы отправиться в Федеральную тюрьму, прокурор очень громко засмеялся. Возможно у него случился приступ, но данное происшествие повергло меня в шок и заставило задуматься о компетентности сотрудников министерства юстиции.
В дальнейшем, когда я прибыл в Федеральную тюрьму по приглашению сотрудников, они уже проводили процесс ареста и не дали мне оказать юридические услуги, хотя сами лично сообщили мне, что будут ожидать там. Также они были осведомлены, что я собираюсь оказывать услуги этому гражданину, но не смотря на это они все равно меня не дождались и не указали в рацию департамента, что продолжают процесс задержания. С ними также присутствовал прокурор Goku Gabisi, который также проигнорировал данные действия, ничего не предприняв.
Требую:
1) Отстранить от исполнения служебных обязанностей офицера полиции с идентификационными знаками [LSPD | DB | №228] на время досудебных и судебных разбирательств;
2) Отстранить от исполнения служебных обязанностей прокурора Goku Gabisi на время досудебных и судебных разбирательств;
3) Привлечь к ответственности прокурора Goku Gabisi на основании его нарушений, предусмотренных статьями УАК: 7.4, 15.6, 16.1, 16.1.1, 16.18, 17.3.2;
4) Привлечь к ответственности офицера полиции с идентификационными знаками [LSPD | DB | №228] на основании его нарушений, предусмотренных статьями УАК: 15.1, 15.6, 16.1.1, 17.5;
5) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за нанесенный ущерб и вред;
6) Выплатить гражданину Katana Yasherzatti компенсацию морального вреда в размере 100.000$ за проведенные, неправомерные действия, участником, которых он стал не по своему желанию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: AneyS#0099, 3819613
Дата подачи заявления: 26.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AneyS