Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitok777a

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC927"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Viktor Bablov
  2. Номер паспорта: 127985
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 1901426
  6. Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: Musola Boyarin
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: GOV, прокурор
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -

ОТВЕТЧИК №2:
  1. Имя, Фамилия: Shin Aptechkin
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSPD
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2024 я находился при исполнении служебных обязанностей в MAZE BANK ARENA в 23:05 Я задержал сотрудника LSPD Shin Aptechkin, который находился не при исполнении, за то что он провоцировал меня и отвлекал от выполнение служебных обязанностей. После чего я вызвал Начальство и прокурора в КПЗ lssd в лице прокурора приехал Musola Boyarin. После недолго разбирательства прокурор вынес решение о том что не видит правонарушения, с чем я категорически не согласен и считаю, что сотрудник LSPD совершил правонарушение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Доказательства: Копия№1 записи с боди-камеры, копия№2 записи с боди-камеры задержания сотрудника LSPD Shin Aptechkin
  3. Иная документация: Не требуется
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.

5. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
    1. Запросить у ответчика прокурора Musola Boyarin запись с боди-камеры вынесения вердикта о невиновности сотрудника LSPD Shin Aptechkin .
    2. Провести расследование на законность действий ответчика Musola Boyarin, если в ходе расследования будет найден факт нарушения ответчика Musola Boyarin, возбудить уголовно-административное дело по любой статье Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовно-административное дело к своему производству, назначив ответчику наказание.
    3. Признать факт нарушения ответчиком LSPD Shin Aptechkin Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по любой из подходящих статьей УАК.
    4. Произвести возмещение в пользу истца Viktor Bablov (Номер паспорта:1901426) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $25'000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

vitok777a

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC927"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Viktor Bablov
  3. Место работы: LSSD

Целью данного ходатайства является внесение доказательств факта оплаты государственной пошлины в размере 15.000$ для продолжения судопроизводства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
  2. Доказательства: 'Материал'.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд проверить факт оплаты государственной пошлины от гражданина штата Viktor Bablov по исковому заявлению в Окружной Суд №DC927

Дата подачи: 04.02.24
Имя, Фамилия заявителя: Viktor Bablov
Подпись: V.vit

vitok777a

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №DC927-1
  1. Имя, Фамилия: Rain Goslingov
  3. Место работы: -

Целью данного ходатайства является уведомление о смене имени и фамилии истца с Viktor Bablov на Rain Goslingov

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.​

1. Прошу суд удовлетворить моё ходатайство

Дата подачи: 17.02.24
Имя, Фамилия заявителя: Rain Goslingov

Последнее редактирование:

vitok777a

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №DC927-2
  1. Имя, Фамилия: Rain Goslingov
  3. Место работы: -
Прошу перенести суд на 20:00 17 числа, в связи с тем что не имеется возможно прийти раньше 20:00

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.

1. Прошу суд удовлетворить моё ходатайство

Дата подачи: 17.02.24
Имя, Фамилия заявителя: Rain Goslingov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху