"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC927"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
ОТВЕТЧИК №1:
ОТВЕТЧИК №2:
03.02.2024 я находился при исполнении служебных обязанностей в MAZE BANK ARENA в 23:05 Я задержал сотрудника LSPD Shin Aptechkin, который находился не при исполнении, за то что он провоцировал меня и отвлекал от выполнение служебных обязанностей. После чего я вызвал Начальство и прокурора в КПЗ lssd в лице прокурора приехал Musola Boyarin. После недолго разбирательства прокурор вынес решение о том что не видит правонарушения, с чем я категорически не согласен и считаю, что сотрудник LSPD совершил правонарушение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Viktor Bablov
- Номер паспорта: 127985
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Номер телефона: 1901426
- Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Musola Boyarin
- Номер паспорта: -
- Место работы: GOV, прокурор
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
ОТВЕТЧИК №2:
- Имя, Фамилия: Shin Aptechkin
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSPD
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
03.02.2024 я находился при исполнении служебных обязанностей в MAZE BANK ARENA в 23:05 Я задержал сотрудника LSPD Shin Aptechkin, который находился не при исполнении, за то что он провоцировал меня и отвлекал от выполнение служебных обязанностей. После чего я вызвал Начальство и прокурора в КПЗ lssd в лице прокурора приехал Musola Boyarin. После недолго разбирательства прокурор вынес решение о том что не видит правонарушения, с чем я категорически не согласен и считаю, что сотрудник LSPD совершил правонарушение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Доказательства: Копия№1 записи с боди-камеры, копия№2 записи с боди-камеры задержания сотрудника LSPD Shin Aptechkin
- Иная документация: Не требуется
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
- РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу- Запросить у ответчика прокурора Musola Boyarin запись с боди-камеры вынесения вердикта о невиновности сотрудника LSPD Shin Aptechkin .
- Провести расследование на законность действий ответчика Musola Boyarin, если в ходе расследования будет найден факт нарушения ответчика Musola Boyarin, возбудить уголовно-административное дело по любой статье Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовно-административное дело к своему производству, назначив ответчику наказание.
- Признать факт нарушения ответчиком LSPD Shin Aptechkin Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по любой из подходящих статьей УАК.
- Произвести возмещение в пользу истца Viktor Bablov (Номер паспорта:1901426) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $25'000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.