ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Spartak Medved
Исковое заявление №DC926
Я, гражданин Spartak Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Entaise Sacred, Лейтенанта Los Santos Sheriff Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Днём 23.12.2021 данный Офицер задержал военнослужащего National Guard, после чего в SASPA было запрошено руководство National Guard. Заметив это я надел форму и выдвинулся на SASPA, так как я являлся на тот момент Советником Генерала Армии. По прибытию на место в блок оформления, в процессе разбирательства данный Офицер незаконно меня задержал. В последующем, в связи отсутствием Генерала Армии и Генерал-Лейтенанта, был запрошен Министр Национальной Безопасности. Когда он прибыл, то был ознакомлен с видеофиксацией моего задержания. Параллельно этому данный офицер неоднократно нарушал этический кодекс и провоцировал меня. Выражалось это в том, что он неуважительно со мной общался, повышал тон голоса, постоянно коверкал моё имя и выводил на конфронтацию. Поддавшись провокации я назвал офицеров "Клоунами", за что мне были инкриминированы статьи 15.6, 17.3 УАК SA. В конечном итоге Министр Национальной Безопасности, ознакомившись с видеофиксацией, признал меня виновным в данных статьях, на что офицер молча начал заполнять данные ареста и внёс туда так же статьи 17.5, 7.2, 7.4 УАК SA.
Прошу Суд проверить действия Офицера Etanise Sacred и в случае подтверждения нарушения им закона, признать данный арест незаконным и снять с меня обвинения, а так же применить санкции по отношению к данному офицеру.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: *Click*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Koppy Horatio
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kez1d#8945 | 9432952
Дата подачи заявления: 24.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
![Роспись GTA 5 RP№3.png](/data/attachments/663/663069-16b7a22a5308a033361edaa2457e0b02.jpg)