Отказано Исковое заявление №DC925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beamer Krasivuy

Новичок
Пользователь
Я гражданин Jack Rotshild, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD | CPD | №077 | F.M] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. Я приехал в банк патрулировать, положил деньги в банк и вижу что происходиться выписывание штрафа. Я наблюдал и увидел нарушение с боку сотрудника LSPD и сделал замечание. Он стал перед служебным авто и предлявляет нарушения с моей стороны. После чего в меня врезаеться автомобиль и я случайно тараню человека. Он говорит что я нарушаю статью 17.1 ( Дальнейшие действия можете увидеть на фидеофиксации)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Jack Rotshild#8877(Discord) 8997203( Телефон )

Дата подачи заявления: 24.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jack.R

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
    Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.
Федеральный судья Brandon Kaboozaki
24.122021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху