Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild_Well

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC925"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Makdak Lesopilka
  2. Номер паспорта: 236635
  3. Место работы: Безработный
  4. Место жительства: Бездомный
  5. Номер телефона: 7741669
  6. Электронная почта: markmale@sa.com
ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: Black Versace
  2. Номер паспорта: Нет информации.
  3. Место работы: Los Santos Police Department | Заместитель начальника отдела MD
  4. Место жительства: Нет информации.
  5. Идентификатор (номер): [LSPD | MD | 17747]
  6. Номер телефона: Нет информации.
  7. Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №2:
    1. Имя, Фамилия: Bob Bloha
    2. Номер паспорта: Нет информации.
    3. Место работы: Los Santos Police Department
    4. Место жительства: Нет информации.
    5. Идентификатор (номер): Нет информации.
    6. Номер телефона: Нет информации.
    7. Электронная почта: abstruckt @sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Адрес будучи сотрудником LSPD примерно в 12:28 находился на территории "Арена Maze Bank, Дэвис-авеню", я ввёл надзорную деятельность, что бы никто не нарушал, не матерился и так далее. Но тут резко подбежал сотрудник LSPD Bob Bloha, после чего надел на меня наручники, ничего не сказав, передал меня сотруднику LSPD Black Versace, Black Versace мне зачитал миранду и сказал что я задержан по статье "15.1". Я спросил "Что я сделал?", на что он успешно меня проигнорировал. Далее он повёз меня с его другом прокурором в Федеральную Тюрьму Болингброук. Так как он являлся начальством он никого не вызывал, сказав "Я сам начальство, я и сам могу решить". После того как он это сказал, прокурор уже хотел вынести своё решение, обусловив это тем, что всё было принём. Но я им все таки смог им донести что он обязан показать прокурору видеофиксацию. Но к сожалению у Black Versace видео с боди-камеры не оказалось. Хотя он проводил моё задержание и я обязан ввести видеозапись ссылаясь на 19 ПК СА часть 1 пункт "А". Так как у него не оказалось, начал показывать другой сотрудник LSPD запись, с именем Nick Kalisez. Они увидели, что с моей стороны нет никакого 15.1, и сказали "тогда 16.17 пусть", мне переквалифицировали статью. Хотя я даже не знаю что я сделал, если я молча стоял около Арены. После чего я сказал "Если Вы меня посадите, тогда я точно 100% залью иск". Они скорее всего испугались, посадили меня в машину, увезли в горы и оставили там стояв меня там в наручниках.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Доказательства: Запросить у сотрудников LSPD у Black Versace и Bob Bloha
  3. Иная документация: Не требуется.
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас.
  1. Запросить у ответчика LSPD Black Versace запись с боди-камеры момента задержания истца Makdak Lesopilka.
  2. Запросить у ответчика LSPD Bob Bloha запись с боди-камеры момента задержания истца Makdak Lesopilka.
  3. Провести расследование на законность действий ответчиков, в промежутке времени с 12:28 до 12:44.
  4. Признать факт нарушения ответчиком Black Versace Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  5. Признать факт нарушения ответчиком Bob Bloha Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  6. Признать факт нарушения ответчиком Black Versace Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  7. Признать факт нарушения ответчиком Kostya Nice Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  8. Произвести возмещение в пользу истца Makdak Lesopilka (Номер паспорта: 236635) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $30.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 03.02.2024
Имя, Фамилия истца: Makdak Lesopilka
Подпись: M.Lesopilka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху