Отказано Исковое заявление №DC924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC924
Я, гражданин Jorik Moidodirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудника LSPD офицера I ранга c жетоном [LSPD|PA|№198|C.P] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24/12/2021 в 00:34 я зашел в больницу Los-Santos, где сразу же неожиданно для себя получил удар электрошоком, и был этим сильно шокирован, не понимая в чем дело, я ощутил что на меня кто то надел наручники, и начал меня в чем то обвинять, а именно то что я нахожусь в неприемлемом виде в общественном месте. На сколько мне известно это является нарушением стадий применения силы, поскольку никаких предупреждений я не слышал, что отчетливо видно и слышно на прилагаемой видеозаписи. Я был крайне не доволен таким обращением к себе и грубыми нарушениями сотрудников силовых структур. Далее я запросил адвоката и потребовал предоставить мне возможность сделать телефонный звонок, но сотрудники задержавшие меня не запросили адвоката и не предоставили мне возможность сделать телефонный звонок. После чего уже в помещении федеральной тюрьмы мне провели обыск и изъяли у меня 3 свертка лекарств, которые мне были необходимы, что бы справляться со своим недугом по здоровью, стоимость которых составляет 1500$ за каждый сверток. В следствии того что я не смог во время принять лекарства, у меня появились осложнения со здоровьем, и был вынужден оплатить дополнительное лечение у своего лечащего врача в размере 6000$. Далее сотрудник LSPD с жетоном [LSPD|PA|№198|C.P] произвел арест без опознания личности ( не посмотрел мой паспорт и не установил мою личность), инкриминировал мне статьи 17.6; 13.4; 17.3; 13.2, с чем я частично не согласен. Во-первых никаких требований от офицера я не слышал, во-вторых я никого не оскорблял, что тоже видно и слышно на видеозаписи, и в третьих никаких наркотиков у меня при себе не было.
Требования к ответчику:
На основании выше приведенных правонарушений, требую привлечь офицера LSPD с жетоном [LSPD|PA|№198|C.P] к юридической, административной и уголовной ответственности по всей строгости закона и инкриминировать ему следующие статьи:
- Этический кодекс - Глава I, ст. 1.2 и 1.3; Глава II, ст. 2.4; Глава II ст. 2.8; Глава II ст. 2.11;
- Устав LSPD - Глава I, ст. 1.1; Глава II ст. 2.1; Глава II ст. 2.7; Глава III ст. 3.1; Глава V ст. 5.2;
- Уголовный кодекс - 7.4; 15.1; 15.6
- Так же требую отстранить сотрудника LSPD офицера I ранга c жетоном [LSPD|PA|№198|C.P] от занимаемой должности и освободить от возлагаемых полномочий.
- Выплатить мне моральный ущерб и понесенные финансовые растраты в размере 50 000 $

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию документов: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры
3. Электронная почта (Discord) : Jorik Moidodirov#0177
4. Телефон: 9961313

Дата подачи заявления: 24.12.2021
Подпись истца : Jorik Moidodirov

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Kaboozaki
24.12.2021

1630857625354.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху