"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC922"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Anastasia Wastedova
- Номер паспорта: 153400
- Место работы: Не трудоустроен
- Место жительства: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 3516211
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: Неизвестно
- Номер паспорта: Неизвестно
- Место работы: FIB
- Место жительства: Неизвестно
- Идентификатор (номер): [FIB | ATF | 18642]
- Номер телефона: Неизвестно
- Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сидела в автомобиле на пассажирском сидении, и рядом началась перестрелка, в которой участвовал сотрудник FIB, после перестрелки сотрудник FIB судя по всему из-за маски решил что я была участником сей перестрелки. Открыл по мне огонь, после чего я потеряла сознание. Меня реанимировали и сразу же заломали в наручники. Повезли меня в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1 12.8 УАК. Во время процесса разбирательств сотрудник FIB ударил меня по лицу 2 раза чем нарушил статью 6.1 УАК. Не предоставил Адвокату запись с боди-камеры чем нарушил 15.6 УАК. Запретил нам с адвокатом конфиденциальный разговор, чем нарушил 15.1 УАК. Адвокат выдал рекомендацию отпустить меня т.к не было доказательной базы, сотрудник FIB проигнорировал его и передал меня для дальнейшего заключения. Пока меня оформляли он неадекватно кричал чем нарушил статью 12.6 УАК. Вся ситуация происходила 29.01.2024 с 16:50 до 17:20
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Ксерокопия документов
- Доказательства: Запись с камеры
- Иная документация: Отсутствует
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу- Признать факт нарушения ответчиком [FIB | ATF | 18642] Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1, 15.6 12.6 6.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Запросить запись с боди-камеры ответчика [FIB | ATF | 18642] с процессом задержания истца.
- Произвести возмещение в пользу истца Anastasia Wastedova (Номер паспорта: 153400) расходов по уплате судебной пошлины, , а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $50'000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 30.01.2024
Имя, Фамилия истца: Anastasia Wastedova
Подпись: Anastasia W.
Имя, Фамилия истца: Anastasia Wastedova
Подпись: Anastasia W.
Последнее редактирование: