Отказано Исковое заявление №DC918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild_Well

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC918"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Wild Well
  2. Номер паспорта: 236512
  3. Место работы: Безработный
  4. Место жительства: Бездомный
  5. Номер телефона: 6613851
  6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: -
  4. Место жительства: -
  5. Номер адвокатской лицензии: -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: Nicko Cursed
  2. Номер паспорта: Нет информации.
  3. Место работы: Los Santos Sheriff Department
  4. Место жительства: Нет информации.
  5. Идентификатор (номер): Нет информации.
  6. Номер телефона: Нет информации.
  7. Электронная почта: Нет информации

ОТВЕТЧИК №2:​
    1. Имя, Фамилия: Kostya Nice​
    2. Номер паспорта: Нет информации.​
    3. Место работы: Los Santos Sheriff Department​
    4. Место жительства: Нет информации.​
    5. Идентификатор (номер): Нет информации.​
    6. Номер телефона: Нет информации.​
    7. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Адрес примерно в 11:35 находился на территории Банка под номером 1 на улице "Пилбокс-Хилл, Элгин-авеню", ко мне подбежал сотрудник Los Santos Sheriff Department Nicko Cursed, после чего сказал "Почему Вы бегаете по дороге?". На что я ответил "захотел", он сказал "У вас наверно какие то проблемы с головой", я сказал "У меня нет проблем с головой, а у вот Вас наверно есть если Вы тоже тут бегаете". После этого он меня задержал по причине "17.3". После этого мы поехали в КПЗ LSPD по адресу "Мишн-Роу, Альта-стрит". С ним был его напарник Kostya Nice, без разрешения сотрудника Nicko Cursed он взял меня в залом. Я запросил прочитать мне миранду, на что 2 сотрудника LSSD проигноривали, тем самым они не зачитали мои права. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Kostya Nice сказал, что запросил адвоката, к сожалению адвокат не ответил. Я попросил 2 раз телефонный звонок, на что они снова успешно проигнорировали мою просьбу. Тем самым нарушили мои конституционные права. После чего меня посадил Nicko Cursed на 40 суток в КПЗ LSPD, хотя в статье 17.3 написано "- 30 суток ограничения свободы в КПЗ либо штраф от 5 000$ до 9 000$. ".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Доказательства: Запросить у сотрудников LSSD у Nicko Cursed и Kostya Nice
  3. Иная документация: Не требуется.
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас.
  1. Запросить у ответчика LSSD Nicko Cursed запись с боди-камеры момента задержания истца Wild Well.
  2. Запросить у ответчика LSSD Kostya Nice запись с боди-камеры момента задержания истца Wild Well.
  3. Провести расследование на законность действий ответчиков, в промежутке времени с 11:35 до 11:47.
  4. Признать факт нарушения ответчиком Nicko Cursed Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.5 15 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  5. Признать факт нарушения ответчиком Kostya Nice Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  6. Признать факт нарушения ответчиком Nicko Cursed Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  7. Признать факт нарушения ответчиком Kostya Nice Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  8. Произвести возмещение в пользу истца Wild Well (Номер паспорта: 236512) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $45.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 28.01.2024
Имя, Фамилия истца:Wild Well
Подпись: W.Well​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху