- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alik Blackov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Paul Cahill
Место работы: LSSD
Должность: N/A
Идентификационный знак: [LSSD - DB I 990025]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов, Алик Блэков, 10.11.2025 в 22:35 по местному времени в составе трёх своих друзей находился у банка №1, напротив площади Легиона на своём миниатюрном автомобиле без крыши, который состоит на государственном учёте, и который обладает государственным номером. Не нарушая ничего из текущего законодательства, находившись за рулём я прижался к обочине у светофора с целью установки GPS-навигатора на определенный адрес. В соответствии с 13.5 административного кодекса, я находился в своей частной собственности в маске и утвержденном для ношения бронежилете "Aniversary". Подъезжает сотрудник ЛССД, с жетоном [LSSD - DB I 990025], безосновательно выдвигает мне требование покинуть транспортное средство. Обосновав законность моего нахождения в таком состоянии сотруднику ЛССД, в ходе диалога который длился примерно секунд 7 я получаю разряд электрошокером (пренебрежение 4.3 закона о региональных структурах). Никакого сопротивления, даже вербального я не оказывал сотруднику, а наоборот шёл с ним на контакт с целью получения информации о законности его требований и их основаниях.
Выпав из автомобиля я оказался в наручниках. Затем, без латексных перчаток он провёл обыск, посадил меня в крузер и не пристегнул (пренебрегая 7.4 процессуального кодекса), в следствии мы попали в ДТП. Квалифицировал он статью в которой меня подозревал как 17.6. По приезду в ЛСПД, мы подождали там 5 минут, адвокат не отозвался. Следом, сотрудник ЛССД заявляет мне о квалификации моих правонарушений под 17.12, а так-же найдя в ходе обыска патроны разрешенного калибра ( в соответствии с законом об обороте оружия ), а именно 5.56 - рвёт мою лицензию на оружие и охоту и отвезя меня в пенетенциарное учреждение незаконно лишает свободы (17.3 ,17.6, 12.8)
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
N/A
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Истребовать у сотрудника ЛССД видеофиксацию всех процессуальных действий в мою сторону.
2. Министерству Юстиции провести расследование на законность действий сотрудника ЛССД.
3. Снять с меня судимости по вышеупомянутым статьям
4. Истребовать у ответчика компенсацию в виде : 10.000$ ( cорванная маска ), 22.000$ (лицензия на оружие), 15.000$ ( оплата государственной пошлины при подаче заявления ), предоставленный моральный вред - 100.000$
5. Признать сотрудника ЛССД виновным по статьям УК : 12.8 / 15.6
6. Уволить сотрудника ЛССД, и отправить в тюрьму Болингброук для прохождения наказания соответствуя вышеуказанным статьям
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Alik Blackov
Номер паспорта: 136489
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2978734
Gmail [Discord]: alik_black
Доказательства: Истребовать у сотрудника. (Выписка из реестра осужденных тюрьмы Болингброук от 10.11.2025 / Заключенный : Alik Blackov )
Доказательства уплаты пошлины: Транзакция
Иные материалы к судопроизводству: N/A
Подпись истца или его законного представителя: A.BLACK