Рассмотрено Исковое заявление №DC917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vladimir Kirkov
Исковое заявление №DC917

Я, гражданин Vladimir Kirkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №004 | G.O] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

18.12.2021. Я был на территории КПЗ LSPD и оказывал юридическую помощь гражданам. Как тут ко мне подходит офицер и просит подойти к камерам хотя мы итак стояли возле них. Я подошел и сотрудник мне начел говорить чтоб я не заходил за плитку хотя я там могу находиться, это лишь говорит что офицер не знает законодательную базу тем самым проявляет халатность по отношению к работе. Я начел ему объяснять что я тут могу находиться но офицер начел мне приказывать зайти за "линеечку". После я начел оказывать юридическую помощь гражданам , и тут ко мне опять подошел офицер и надел на меня наручники и обвинил в 17.3.2, 12.7 . Хотя 1-вое за проникновения в КПЗ предусмотрена статья 12.7.2 а во вторых я никак не провоцировал офицер а просто выполнял свои обязанности. Из этого следует что меня задержали незаконно . Этим офицер нарушил статью 15.6 , 17.5 , 16.1.1 , 16.5 , 15.1.1

Требую рассмотреть приложенные материалы и привлечь к ответственности по всей строгости закона офицера за злостное воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката и за злоупотребление должностными полномочиями ответчика по статьям 15.1.1 , 16.1.1 , 17.5 , 16.5 , 15.6 ; Выплатить моральную компенсацию в виде 20000$

виду наличия отягощающих обстоятельств согласно статье 4.4 УАК исключить возможность освобождения ответчика от ответственности по статье 5.2 УАК или занесением прецедента в судебную картотеку.
Отягощающими обстоятельствами являются:
  • Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
  • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

К исковому заявления прикладываю следующую
1. Ксерокопию паспорта: Фото паспорта
2. Доказательства правонарушения: Видео запись
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не было свидетелей
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Bany#9555 | 1300662

Дата подачи заявления: 18.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : Vladimir

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
21.12.2021​

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство

Я, действующий ответчик Grigoriy Credo, запрашиваю отвод гос. адвоката в связи с навязыванием мне его Г.А.А. без моего на то ведомства и в связи с наличием частного адвоката.

Подпись: Tantrum
Дата: 22.12.2021

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, адвокат Harry Candy заявляю отвод государственного адвоката Roman Jackob. Также заявляю, что по просьбе и заключенном договоре с ответчиком Grigoriy Credo, я буду выступать в роли его представителя, а также вести защиту на судебном заседании. Прошу изменить состав суда в связи с этой информацией.
Договор - https://docs.google.com/document/d/1Azv5Ss97fK6-ZaNTRg6S1Adf7IJPBMBMyshgwb3IPlw/edit?usp=sharing

Подпись: AneyS

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель ответчика, а по совместительству адвокат, ведущий его защиту на заседании, прошу предоставить мне делопроизводство прокуратуры и иные доказательства - материалы, используемые в данном судопроизводстве, с целью ознакомления с обвинениями и подготовки защиты.

Подпись: AneyS

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый Grigoriy Credo! Суд, рассмотрев ваше ходатайство от 22.12.2021 постановил:​
  1. Одобрить ходатайство в полном объёме.
Штата San-Andreas
Frank Landeros
22.12.2021​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Harry Candy, Суд, рассмотрев ваше ходатайство от 22.12.2021 16:54 постановил:​
  1. Одобрить ходатайство в полном объёме.
Штата San-Andreas
Frank Landeros
22.12.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху