Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild_Well

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC917"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Wild Well
  2. Номер паспорта: 236512
  3. Место работы: Безработный
  4. Место жительства: Бездомный
  5. Номер телефона: 6613851
  6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: -
  4. Место жительства: -
  5. Номер адвокатской лицензии: -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: Rusja Lovetti
  2. Номер паспорта: Нет информации.
  3. Место работы: SASPA, Начальник отдела PGO.
  4. Место жительства: Нет информации.
  5. Идентификатор (номер): Нет информации.
  6. Номер телефона: Нет информации.
  7. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Адрес будучи сотрудником SASPA приблизительно в 10:02 28.01.2024 задержал своего же сотрудника SASP'ы по статье 16.17, а так-же 15.1. После чего прокурор вынес своё решение что бы признать его виновным. Я послушал его решение и пошёл сразу же садить данного сотрудника SASP'ы, на тот момент с ним уже разорвали контракт. Когда я начал передавать бланк меня резко уволил Rusja_Lovetti, я в недопонимании иду спрашивать "За что Вы меня уволили?", на что он отвечает "7.3 трудового кодекса". Получается он меня уволил когда у меня шли проц. действия с задержанным. Просьба запросить видео-фиксацию с момента моего нарушения 7.3 Трудового кодекса, а именно он меня уволил ровно в 10:08.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Доказательства: Запросить у сотрудника SASPA Rusja Lovetti.
  3. Иная документация: Не требуется.
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас.
  1. Запросить у ответчика SASPA Rusja Lovetti запись с боди-камеры момента увольнения истца Wild Well.
  2. Провести расследование на законность действий ответчиков, в промежутке времени с 10:07 - 10:09.
  3. Признать факт нарушения ответчиком Rusja Lovetti Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  4. Признать факт нарушения ответчиком Rusja Lovetti Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  5. Произвести возмещение в пользу истца Wild Well (Номер паспорта: 236512) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $30.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 28.01.2024
Имя, Фамилия истца:Wild Well
Подпись: W.Well

Edik Suroviy

Участник
Хелпер сервера
Были уволены по случаю дня блата, согласно п. 11.3 правил государственных структур:

11.3 Во время "дня блата" можно проводить любые взаимодействия с рангом сотрудника, увольнять/принимать без IC и ООС причины, при этом принятие и повышение игроков должно отражаться в кадровом аудите.

Ввиду вышеописанного факта, исковое заявление не будет рассматриваться в IC и дальнейшее IC разбирательство в данной ситуации невозможно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху