"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC917"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
Я, гражданин штата Сан-Адрес будучи сотрудником SASPA приблизительно в 10:02 28.01.2024 задержал своего же сотрудника SASP'ы по статье 16.17, а так-же 15.1. После чего прокурор вынес своё решение что бы признать его виновным. Я послушал его решение и пошёл сразу же садить данного сотрудника SASP'ы, на тот момент с ним уже разорвали контракт. Когда я начал передавать бланк меня резко уволил Rusja_Lovetti, я в недопонимании иду спрашивать "За что Вы меня уволили?", на что он отвечает "7.3 трудового кодекса". Получается он меня уволил когда у меня шли проц. действия с задержанным. Просьба запросить видео-фиксацию с момента моего нарушения 7.3 Трудового кодекса, а именно он меня уволил ровно в 10:08.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 28.01.2024
Имя, Фамилия истца:Wild Well
Подпись: W.Well
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Wild Well
- Номер паспорта: 236512
- Место работы: Безработный
- Место жительства: Бездомный
- Номер телефона: 6613851
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: -
- Место жительства: -
- Номер адвокатской лицензии: -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: Rusja Lovetti
- Номер паспорта: Нет информации.
- Место работы: SASPA, Начальник отдела PGO.
- Место жительства: Нет информации.
- Идентификатор (номер): Нет информации.
- Номер телефона: Нет информации.
- Электронная почта: [email protected]
Я, гражданин штата Сан-Адрес будучи сотрудником SASPA приблизительно в 10:02 28.01.2024 задержал своего же сотрудника SASP'ы по статье 16.17, а так-же 15.1. После чего прокурор вынес своё решение что бы признать его виновным. Я послушал его решение и пошёл сразу же садить данного сотрудника SASP'ы, на тот момент с ним уже разорвали контракт. Когда я начал передавать бланк меня резко уволил Rusja_Lovetti, я в недопонимании иду спрашивать "За что Вы меня уволили?", на что он отвечает "7.3 трудового кодекса". Получается он меня уволил когда у меня шли проц. действия с задержанным. Просьба запросить видео-фиксацию с момента моего нарушения 7.3 Трудового кодекса, а именно он меня уволил ровно в 10:08.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Доказательства: Запросить у сотрудника SASPA Rusja Lovetti.
- Иная документация: Не требуется.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас.
- Запросить у ответчика SASPA Rusja Lovetti запись с боди-камеры момента увольнения истца Wild Well.
- Провести расследование на законность действий ответчиков, в промежутке времени с 10:07 - 10:09.
- Признать факт нарушения ответчиком Rusja Lovetti Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Признать факт нарушения ответчиком Rusja Lovetti Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Произвести возмещение в пользу истца Wild Well (Номер паспорта: 236512) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $30.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 28.01.2024
Имя, Фамилия истца:Wild Well
Подпись: W.Well