Отказано Исковое заявление №DC916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vladimir Kirkov
Исковое заявление №DC916

Я, гражданин Vladimir Kirkov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB c бейджиком [FIB | DB | №429] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

18.12.2021. Я прибыл на территорию КПЗ LSPD для оказания юридической помощи гражданам. Увидел как агент FIB стоял возле камер КПЗ с задержанным , я подошел к задержанному и спросил нужна ли ему "Юридическая помощь адвоката"? На что гражданин сказал "Да мне нужен адвокат". После я попросил агента пройти в камеры, но агент FIB просто заключил под стражу моего подзащитного . Затем я пытался выпустить моего подзащитного под залог но агент FIB начел требовать мое удостоверение хотя я ему уже показывал его. Но я как добропорядочный гражданин показал свое удостоверение и пошел выпускать гражданина под залог но на меня надевают наручники и обвиняют в 17.3.2 УАК . Хотя я никак не провоцировал и не как не от отвлекал от службы. Этим агент FIB не дал мне оказать юридическая помощь и воспрепятствовал моей законной профессиональной деятельности адвоката . Этим агент FIB нарушил: 15.1.1 , 16.1.1 , 17.5 , 16.5 , 15.6

Требую рассмотреть приложенные материалы и привлечь к ответственности по всей строгости закона агента FIB за злостное воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката и за злоупотребление должностными полномочиями ответчика по статьям 15.1.1 , 16.1.1 , 17.5 , 16.5 , 15.6 ; Выплатить моральную компенсацию в виде 20000$

виду наличия отягощающих обстоятельств согласно статье 4.4 УАК исключить возможность освобождения ответчика от ответственности по статье 5.2 УАК или занесением прецедента в судебную картотеку.
Отягощающими обстоятельствами являются:
  • Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
  • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

К исковому заявления прикладываю следующую
1. Ксерокопию паспорта: Фото паспорта
2. Доказательства правонарушения: Видео запись
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не было свидетелей
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Bany#9555 | 1300662

Дата подачи заявления: 18.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : Vladimir

Последнее редактирование:

Colplus

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Kevin Smit
22.12.2021

1633897922857.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC916 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Генеральной прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Главе ассоциации адвокатов: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
22.12.2021

1633958587761.png

kazuxchance

Участник
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Kazu Ines Kroy, назначаю Заместителя Федерального Прокурора Rizotto Banhammer курирующим вообще дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Kazu Ines Kroy
13:38 | 31.12.2021

kazuxchance

Участник
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Kazu Ines Kroy, назначаю Прокурора Федеральной Прокуратуры Etnaise Sacredov курирующим вообще дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Kazu Ines Kroy
14:43 |01.01.2022​

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
1671822359448.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Определение 916-ФОС​
г. Лос-Сантос 23.12.2022

1671822486815.png

Уважаемый заявитель, суд уведомляет вас о том, что исковое заявление отклонено в связи с истечением сроков давности.​

Ваниш подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху