"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC915"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Vincent Cassel
- Номер паспорта: 78642
- Место работы: Частный предприниматель
- Место жительства: -
- Номер телефона: 6175166
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия:-
- Номер паспорта:-
- Место работы:-
- Место жительства:-
- Номер адвокатской лицензии:-
- Номер телефона:-
- Электронная почта:-
- Имя, Фамилия: Santa Clause
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSPD
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): LSPD | CPD | 4692
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
Примерно в 11:00 утра сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 4692] приехал на завод по загрузке колбасных изделий в тот момент как я загружал их в свою машину. Сотрудник на момент задержания носил абсолютно черные линзы, тем самым нарушив Этический кодекс. Далее он подошел ко мне, и начал запрашивать документы, предварительно не представившись. Я спросил что является причиной запроса документов?, мне ответили что это проверка документов хотя причины для проверки на мой взгляд не было. Я предупредил что сейчас дам документы, и сотрудник начал считать до 3 секунд в очень быстром темпе. Чисто физически я не успел достать документы, после чего меня заломали, и посадили в машину. Сотрудник начал читать миранду, обвиняя меня в нарушении процессуального кодекса. Далее сотрудник отвез меня в здание LSSD и начал меня обыскивать, он обнаружил что у меня просрочена мед карта, и порвал мне лицензии на охоту и оружие. как только я запросил адвоката, мне сказали что я не успел, и посадили меня в обезьяник по статье 17.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Документы
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
- Доказательства: Запросить у сотрудника.
- Иная документация: -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Готов оплатить после ответного постановления.
1. Отстранить от службы сотрудника ЛСПД.
2. Вернуть моральный ущерб в виде лицензий разорваных сотрудником.
3. Вернуть 15.000$ c деппартамента LSPD в виде возвращения оплаты судебной пошлины.
Дата подачи: 24.01.2024
Имя, Фамилия истца: Vincent Cassel
Подпись: V.Cassel