Рассмотрено Исковое заявление №DC914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Radiance

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Don Absolutzaki.
Исковое заявление №DC914
Я, гражданин Don Absolutzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ketura Gabisioneza ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Днем с 14:00 до 15:00 было воспроизведено задержание Заместителя Шефа LSPD c превышением должностных полномочий и инкриминации неверных статей, вследствии заведемо незаконного задержания, а так же ареста вышеупомянутого лица, основанного на суждении агента FIB о том, что закрытие двери на ключ является злоупотреблением должностных полномочий. В ходе задержания агент FIB нарушил уголовно-административный кодекс, процессуальный кодекс, а так же мои конституционные права. Сотрудник в ходе процесса ареста не дожидаясь начальства, аргументируя это тем, что начальство не выходит на связь, завершил процесс ареста путем заключения Заместителя Шефа LSPD в следственный изолятор сроком на 4 года. Также хочу обратить ваше внимание на то, что представитель прокуратуры штата San-Andreas, Bohdan Credo, будучи уполномоченным лицом, при исполнении, относя халатно к исполнению своих должностных обязанностей, вследствии чего пострадали законные интересы граждан штата San-Andreas, а так же интересы LSPD.

Прошу вас, федерально окружной суд, направить материалы данного иска в федеральную прокуратуру, а так же направить предписание проведение прокурорской проверки действий ответчика и уполномоченного лица, Ketura Gabisioneza и Bohdan Credo соответственно. В случае возбуждения уголовного дела прошу учесть мои интересы, а так же выплатить компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Эксперт Nicholas Volkov
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Чернуха#3685. 3640402

Дата подачи заявления: 17.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Чернуха

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Kaboozaki
17.12.2021

1630857625354.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху