Отказано Исковое заявление №DC912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira_Hikigaya

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Stanly_Versace
  2. Номер паспорта: 235052
  3. Место работы: Безработный
  4. Место жительства: Бездомный
  5. Номер телефона: 2793920
  6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: -
  4. Место жительства: -
  5. Номер адвокатской лицензии: -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: Victor Zakonov
  2. Номер паспорта: Нет информации
  3. Место работы: FIB
  4. Место жительства: Нет информации
  5. Идентификатор (номер): [FIB | IB | 6757]
  6. Номер телефона: Нет информации
  7. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 21:59 я находился в холле EMS, после чего я подбежал к сотруднику LSPD (Dep.Head SWAT-A) что бы сдать бронежилет и оружие которые остались у меня после увольнения из LSPD. Но сотрудник отказался сказав "У меня нет места, сдай шефу или его заместителям", я сказал "хорошо", после чего хотел направиться в участок LSPD для того что бы сдать все нелегальные предметы. Но тут меня резко остановил сотрудник FIB с бейджиком: [FIB | IB | 6757] и говорит "Сер, у вас при себе имеется оружие?", я сказал "Да, есть". После того как я это сказал меня задерживает сотрудник FIB ссылаясь на статьи: 12.8 и 13.5, я сказал ему "Посмотрите примечание к статье 12.8, а именно "Примечание: лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если нет нарушений других статей настоящего кодекса". Но сотрудник это успешно проигнориловал. Когда он попытался меня обыскать, я отошёл примерно на 3 метра, он сказал "Законное требование остановитесь", я подумал что он хочет взять меня в залом и пошёл в его сторону, но он мне еще инкриминировал статью 17.6. Далее он повёз меня в Федеральную Тюрьму Болингброук, я начал молчать так как я не хотел сказать ничего лишнего, он начал меня провацировать словами "Ну что же вы молчите? Сказать что ли нечего? Ну вот и молчи". Я сказал "Я с неадекватным человеком общаться не хочу". После чего за эту фразу он мне инкриминировал статью 17.3. Я уже понял что с ним что делать бесполезно и я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат приехал и вынес свою рекомендацию, что задержание было нарушено статьей 18 ПК, часть 1 пункт "А". Он не послушал рекомендацию адвоката, после чего уже он хотел начать уже стадию ареста, но я вовремя напомнил что запросил телефонный звонок, он прицепил кольцо наручника к себе, спустя 1 минуту телефонного звонка я искал номер что бы позвонить, но сотрудник увидел что я не звоню как 1 минуту резким движением руки забрал у меня из рук телефон, тем самым нарушив мои конституционные права, после этого он заключил меня под стражу по статьям: 17.9 [17.6 17.3] 12.8 13.5.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Отсутствует
  3. Доказательства: -
  4. Иная документация: -
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ гражданину Stanly_Versace
2. Запросить запись процессуальных действий в отношении истца у ответчика за период 21:58 - 22:30, 20.01.2024
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ за оплату судебной пошлины.
4. Реабилитировать истца по ст. 17.9, 12.8, 13.5 вмененную истцу 20.01.2024.
5. Назначить судебное заседание в любое дневное либо вечернее время любого дня.

Дата подачи: 20.01.2024
Имя, Фамилия истца: Stanly_Versace
Подпись: загрузка.png

Дата подачи: -
Имя, Фамилия представителя истца: -
Подпись: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху