Рассмотрено Исковое заявление №DC911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Ben Laden, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудника LSPD офицера 1 ранга Gans Hitlerstein с жетоном [LSPD|PA|№068|G.H.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание ситуации.
16/12/2021 в 14:35 я пришел в отделение LSPD с целью устроиться туда на работу. Там ответчик, без объяснений и каких либо причин и требований надел на меня наручники (тайм код 2:34:56), тем сам нарушив стадии применения силы. В следствии чего, будучи психически неуравновешенным (имеется соответствующая медицинская справка с пометкой B) я не справляюсь с нахлынувшими эмоциями, начинаю ругаться и нецензурно выражаться, хочу подчеркнуть, что это произошло в следствии незаконных действий ответчика. Не смотря на то, что офицер нарушил стадии применения силы, он продолжил процессуальные действия. Далее некомпетентный офицер нарушает процессуальный кодекс, не зачитав мне миранду во второй раз, так как от меня не последовало ответа, что мне ясны мои права. Далее, при конвоировании на автомобиле, офицер нарушает правила дорожного движения не включив световые проблесковые и звуковые сигналы (тайм код 2:37:37). В этот момент я попытался разглядеть нашивку закрепленную на груди у офицера, но ее не оказалось на месте, что тоже является нарушением должностных обязанностей. В следующем эпизоде , когда мы остановились на трассе, офицер достал подозрительную самокрутку похожую на "косяк" и начал его курить, при этом я почувствовал отчетливый запах марихуаны (тайм код 2:52:00). Далее, судя по всему у офицера наступило наркотическое опьянение и он начал нецензурно выражаться, что отчетливо слышно на видеозаписи в нескольких эпизодах ( тайм коды 2:53:05; 2:55:05; 2:55:35; 2:56:40; 3:00:40; 3:01:27). После всех этих правонарушений офицер все равно продолжил процессуальные действия, и в итоге инкриминировал мне по мимо всех статей и статью в которой я не виноват, а именно 15.5, дача взятки, чего я даже не пытался делать. В заключении ко всему, хочу добавить что внешний вид офицера не соответствует уставу LSPD, а именно прическа длиннее верхнего воротника рубашки.
2. Требования к ответчику.
На основании выше приведенных правонарушений, требую привлечь офицера LSPD Gans Hitlerstein с жетоном [LSPD|PA|№068|G.H.] к юридической, административной и уголовной ответственности по всей строгости закона и инкриминировать ему следующие статьи:
- Этический кодекс - Глава I, ст. 1.2 и 1.3; Глава II, ст. 2.4; Глава II ст. 2.8; Глава II ст. 2.11; Глава III, ст. 3.1;
- Устав LSPD - Глава I, ст. 1.1; Глава II ст. 2.1; Глава II ст. 2.7; Глава II ст. 2.3.9.; Глава III ст. 3.1; Глава III ст. 3.7; Глава V ст. 5.2; Глава V ст. 5.3; Глава VI ст. 6.1; Глава VI ст. 6.4.1
- Дорожный кодекс Глава II ст. 13; Глава X ст. 42
- Уголовно-административный кодекс - статьи 7.4; 15.1; 15.6; 17.9
- Провести экспертизу на наркозависимость в отношении сотрудника LSPD Gans Hitlerstein с жетоном [LSPD|PA|№068|G.H.], и при положительном результате теста привлечь к ответственности.
- Отстранить данного сотрудника от службы в государственных структурах за его некомпетентностью.
- А так же выплатить истцу компенсацию, за понесенный моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию документов: паспорт мед.справка
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры
3. Телефон: 6264177
4. Почта: Jorik Moidodirov#0177

Дата подачи заявления: 16.12.2021
Подпись истца : Ben Laden

Colplus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Kevin Smit
16.12.2021

1633897922857.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC991 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
16.12.2021

1633958587761.png

Последнее редактирование:

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что буду представлять интересы истца на данном судебном заседании.

Подпись: AneyS

Sakramar

Новичок
Пользователь
(y):devilish::coffee::devilish::sneaky:(y):devilish::devilish:(y)(y)(y)(y)(y);):coffee:
Увожаимый суд, я, как ответчек, сагласен, чтоби мои интересы придставлял он

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что буду представлять интересы ответчика на данном судебном заседании, а не истца. Прошу внести корректировки в документации разбирательств.

Colplus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что буду представлять интересы истца на данном судебном заседании.

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Суд принял решение об отказе ходатайства.​
Судья Kevin Smit
18.12.2021

1633958587761.png

Colplus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что буду представлять интересы ответчика на данном судебном заседании, а не истца. Прошу внести корректировки в документации разбирательств.

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Суд принял решение об отказе ходатайства.​
Судья Kevin Smit
18.12.2021

1633958587761.png

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что буду представлять интересы ответчика на данном судебном заседании. Прошу внести корректировки в документации разбирательств. Данное решение согласовано с Главой Коллегии Адвокатов и самим ответчиком.

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy прошу предоставить мне делопроизводство прокуратуры для ознакомления с обвинениями

Ipsman

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy прошу предоставить мне делопроизводство прокуратуры для ознакомления с обвинениями

Уважаемый Harry Candy, Суд отклонил ваше ходатайство в представление интереса ответчика. В связи с этим Вам отказано в предоставление делопроизводства . Подпись: подпись

Colplus

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 31.12.2021 в 15:00 окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Округа Блейн.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Ben Laden
2. Обвинитель: Vazgen Empyreal
3. Ответчик: Gans Hitlerstein
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Отсутствует
6. Свидетель: Отсутствует

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Kevin Smit
30.12.2021

1634047564440.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху