"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC911"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Номер телефона: 8604583
- Электронная почта :[email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Castro Finik
- Номер паспорта: -
- Место работы: FIB
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: Tony Chupachups
- Номер паспорта: -
- Место работы: GOV, прокурор
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.24 Я, истец Kaya Rautov, проводил задержания сотрудника FIB Castro Finik по статьям 12.6 , 17.3 Уголовно-Административного Кодекса, на мой запрос Офиса Генерального Прокурора ответил прокурор Tony Chupachups, в ходе разбирательства прокурор Tony Chupachups вынес вердикт о невиновности сотрудника FIB Castro Finik, я, истец, с данным решением не согласен и хочу его обжаловать. Ниже приложу копию записи задержания и разбирательства с прокурором. Tony Chupachups вынес решение о невиновности сотрудника FIB Castro Finik, так как он считает, что с моей стороны было нарушение процессуального кодекса, я опять же, с этим не согласен. Я никакие права задержанного не нарушил, грубых нарушений процессуальные действий, в отношении задержанного сотрудника FIB Castro Finik, которые могли бы повлиять на задержание, не было. Я не считаю верным то, что, в данной ситуации, можно опираться на то, что разъяснение статей по которым был задержан сотрудник FIB Castro Finik, а так же права задержанного были даны в Федеральной Тюрьме.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Доказательства: Копия№1 записи с боди-камеры, копия№2 записи с боди-камеры задержания сотрудника FIB Castro Finik
- Иная документация: Не требуется
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
- Запросить у ответчика прокурора Tony Chupachups запись с боди-камеры вынесения вердикта о невиновности сотрудника FIB Castro Finik.
- Провести расследование на законность действий ответчика Tony Chupachups, если в ходе расследования будет найден факт нарушения ответчика Tony Chupachups, возбудить уголовно-административное дело по любой статье Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовно-административное дело к своему производству, назначив ответчику наказание.
- Признать факт нарушения ответчиком FIB Castro Finik Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 12.6, 17.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Произвести возмещение в пользу истца Kaya Rautov (Номер паспорта: 111223) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $25'000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 20.01.24
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut
Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut
Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется