Рассмотрено Исковое заявление №DC910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo Guerrero

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC910
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Lorenzo OldOtero подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицера LSPD.

1. Подробное описание правонарушения:
Изложено в деле №787
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Изложено в деле №787
3. Требования к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Thomas Absolute по статьям 17.5, 15.6.
4. К исковому заявлению прилагаю:
на Асист шефа пд.png

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
Номер телефона 22-05-381, почта ((Discord)): 爪尺_乂尺ㄩ爪Ҝ卂#4703@sa.com
Дата и время составления: 16.12.2021 18:00
Подпись прокурора:
подпись.png

Mark_Ururu

Новичок
Пользователь
Я Mark Immortayan (человек назначеный авдокатом на суд), пишу ходатайство о том что не смогу явится на суд по иску №DC910 по личным обстоятельствам.

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что буду представлять интересы ответчика по данному исковому заявлению. Прошу предоставить мне на электронную почту (AneyS#0099) все материалы и делопроизводства, используемые в данном судопроизводстве. Если эти материалы обладают статусом государственной тайны, также прошу выделить полномочия, на их использование.

Подпись: AneyS

Gans_Sakramentovich

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что буду представлять интересы ответчика по данному исковому заявлению. Прошу предоставить мне на электронную почту (AneyS#0099) все материалы и делопроизводства, используемые в данном судопроизводстве. Если эти материалы обладают статусом государственной тайны, также прошу выделить полномочия, на их использование.

Подпись: AneyS
Ходатайство удовлетворено в полном объеме.

17.12.2021 G.Balisong Судья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху