"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC910"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Номер телефона: 8604583
- Электронная почта :[email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Axel Fenton
- Номер паспорта: -
- Место работы: GOV, прокурор
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.24 в 19:24 прокурор Axel Fenton выписал постановление №1475, где признал виновным истца в нарушении этического кодекса ст.3.1 (з). Я, истец Kaya Rautov, не понимаю, почему и за что прокурор выписал мне постановление и хочу его обжаловать, ниже прикладываю запись с боди-камеры факта оплаты постановления. Данного прокурора я видел 19.01.24, во время моих процессуальных действий, мне требовался прокурор, на мой запрос приехал прокурор Tony Chupachups, в данном конкретном случае он представлял ОГП, во время разбирательств в комнату зашел прокурор Axel Fenton, начал задавать мне какие то вопросы, закрывал мне рот, влезал в процесс разбирательства. Так как я был сконцентрирован на общении с прокурором Tony Chupachups, на вопросы прокурора Axel Fenton я ответил, что не намерен ему отвечать и вести диалог. Спустя время краем уха услышал цитирую: "Разговаривайте, я вам штраф выписываю 30.000$".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Доказательства: Копия постановления №1475 .
- Иная документация: Копия записи с боди-камеры оплаты постановления №1475.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
- Запросить у ответчика запись с боди-камеры факта нарушения со стороны истца Kaya Rautov, на основании которых было выписано постановление №1475.
- Провести расследование на законность действий ответчика, а так же с какой целью прокурор Axel Fenton влез в процесс разбирательства истца и прокурора Tony Chupachups.
- Признать факт нарушения ответчиком Axel Fenton Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.17 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Пересмотреть постановление №1475 о привлечении истца к уголовно-административной ответственности.
- Произвести возмещение в пользу истца Kaya Rautov (Номер паспорта: 111223) расходов по уплате судебной пошлины, постановления №1475, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $25'000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
- Если суду потребуется запись с боди-камеры истца, а так же не получится заполучить запись с боди камеры ответчика, прошу суд запросить её у истца.
Дата подачи: 20.01.24
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut
Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut
Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется