Отказано Исковое заявление №DC909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesConte

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: James Counte​

Я, гражданин , James Counte пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | SWAT | N50 | FOXTROT-1] ответчика [LSPD | SWAT | N50 | FOXTROT-1] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сегодня в 21:39 на меня накинули наручники после того, как я случайно врезался в патрульный автомобиль. Офицер вышел из автомобили и накинул на меня наручники. Также офицер зачитал мне миранду уже после того как сел в машину. Офицер 4 порядкого ранга как он мне сказал не имеет право сам меня задерживать. По приезду в кпз офицер оскорбил меня нищим тем самым нарушая этический кодекс.Офицер снял свою маску и рассикретил свою личность после этого не мог продолжать процессуальные действия. Также офицер находился в красных линзах и его волосы были белого цвета. мое транспортное средство осталось заведенным и весь бензин вытек.Я считаю что офицер инкременировал мне неправильную статью. Прошу принять меры.

Основываясь на выше написанное, я требую:
1) Наказать офицера по всей строгости закона за статьи: 15.6 , 7.7 , 14.3 , 16.5 + за нарушение этическиго кодекса.
2) Снять судимости
3) Выплатить компенсацию в размере 40000$ на потраченные средства, на адвоката, моральную компенсацию и на время потраченное в кпз.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов :-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: пули от бабули#8734

Дата подачи заявления: 14.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): bhhh

JamesConte

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

Я James Counte, подаю ходатайство о принятии уточнений к исковому заявлению.
Подпись: bhhh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху