"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC908"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Saika Levi
- Номер паспорта: 154727
- Место работы: Безработный
- Место жительства: Бездомный
- Номер телефона: 2524955
- Электронная почта: nikita_fet
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: -
- Место жительства: -
- Номер адвокатской лицензии: -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: Sigizmynt Premudriy
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSPD
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): [LSPD | CPD | 18153]
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
13.01.2024 я направлялся в сторону Банка №1, подъехав к нему я не заметил красного бордюра. Убедившись в том, что не создаю помехи другим участникам движения покинул свой автомобиль и решил проверить.
Увидев что мой автомобиль стоит параллельно красному бордюру я незамедлительно убрал его в другое место, где красного бордюра нет.
Подойдя ко входу в банк, я увидел сотрудника LSPD (ответчик №1) который потребовал меня остановится.
Сотрудник сообщил мне, что я нарушил 42 статью Дк и потребовал мои "документы". Я передал свои документы и потребовал назвать нарушенный мной пункт этой статьи, однако был полностью проигнорирован. Сотрудник молча выписал мне тикет и продолжал игнорировать. В связи с этим я посчитал штраф неправомерным и отказался от выплаты, из-за чего тут же был задержан.
Сотрудник по итогу инкриминировал мне статью 17.7 и посадил меня в кпз LSPD на 40 суток (максимальный срок), полностью игнорируя 1.2УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -.
- Доказательства: 'Материал'.
- Иная документация: Отсутствует.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия в рассмотрение.
1) Привлечь к уголовно-административной ответственности ответчика
2) Аннулировать судимость от 13.01.2024 по 17.7УАК
3) Взыскать в мою пользу (истца) судебные издержки - 15.000$ гос.пошлина, 35.000$ - моральный ущерб
Дата подачи: 13.01.2024
Имя, Фамилия истца: Saika Levi
Подпись: S.Levi
Дата подачи: -
Имя, Фамилия представителя истца: -
Подпись: -