Я, гражданин Jonny King, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на LSSD и/или [LSSD | Dep.Sheriff | №000 | A. D.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Прошу Вас взыскать в мою пользу 100 000$ компенсацию за лицензию на оружие, адвокатскую лицензию и я остался без работы.
Также амнистировать мне статьи и выплатить за моральный, физический и материальный вред компенсацию в размере 25 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yadi.sk/i/JzY1WhEtA5Ni6A
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: malquem#2614
Дата подачи заявления: 13.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):J. King
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Прошу Вас взыскать в мою пользу 100 000$ компенсацию за лицензию на оружие, адвокатскую лицензию и я остался без работы.
Также амнистировать мне статьи и выплатить за моральный, физический и материальный вред компенсацию в размере 25 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yadi.sk/i/JzY1WhEtA5Ni6A
2. Доказательства правонарушения:
Исковое заявление №DC864
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД Исковое заявление №DC864 Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Will Zero подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSSD, заместителя Шерифа Andrew DeStroyzaki. 1. Подробное описание правонарушения: В деле №735. 2...
forum.gta5rp.com
Жалоба в прокуратуру №CP735
Я, гражданин штата San-Andreas Jonny King подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [LSSD | Dep.Sheriff | №000 | A. D.]. Подробное описание правонарушения: 16:45/19.11.2021 Сотрудник LSSD после требования адвоката сказал хорошо, но не запросил (якобы меня не было слышно). 2 раза сказал, что я...
forum.gta5rp.com
4. Электронная почта (Discord) и телефон: malquem#2614
Дата подачи заявления: 13.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):J. King