В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Dino Diaz.
От гражданина: Dino Diaz.
Исковое заявление №DC906
Я, гражданин Dino Diaz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №016 | V.P] а так же на его напарников чьи личности не были установлены. А так же на прокурора Nikolas Bueno. Объяснение всей ситуации, 13.12.2021 ориентировочно в 15:50 мы патрулировали окрестности трассы в составе офицеров LSSD с нагрудными нашивками [LSSD | SEB | №222 | Whiskey-2] [ LSSD | SEB | №007 | God-7] [LSSD | SEB | №666 | Whiskey-3] мы заметили что на нашей юрисдикции находится патрульный автомобиль LSPD мы решили подъехать и узнать причины нахождения на нашей юрисдикции, основываясь на законе о юрисдикции главы 1 пункта 2.2 примечание 1 мы подошли к патрульному автомобили и попросили разъяснить офицеров об их нахождение здесь, на что офицер нарушая этический кодекс в грубой словесной форме послал нас и отказался что либо предоставлять, после чего попытался скрыться. Мы начали ввести погоню за патрульным автомобилем LSPD и на мосту дальше 15 АЗС мы приказали в мегафон остановиться офицером LSPD и прижаться к обочине, на что они остановились и после того как вышли из автомобиля один из офицеров LSPD наставил на нас оружие, опасаясь за свою жизнь мы так же наставили оружие в их сторону и в устной форме приказали им убрать оружие, после того как все офицеры LSPD и LSSD убрали оружие я задержал того офицера который наставлял на нас оружие за статью 15.6 УАК SA за ненадлежащие исполнение своих должностных обязанностей, именно этот офицер ранее послал нас в грубой форме, чем не однократно с его стороны было нарушение этического кодекса. Далее мы повезли сотрудника в Федеральную Тюрьму где по дороге зачитали ему миранду, а по приезду в Федеральную Тюрьму вызвали его начальство, но вместо начальства приехал МНБ а так же прокурор, мы начали объяснять всю ситуацию с нашей стороны офицеров LSSD что случилось и почему задержан офицер LSPD Министр Национальной Безопасности послушал и выслушал наши стороны после чего покинул место арреста, далее подключился уже прокурор который запросил с нашей стороны записи с боди-камер на которой будет видно всю ситуацию, хочу подметить главный факт, основываясь на процессуальный кодекс главу 2 пункта 3 и 4 прокурор может находится на месте задержания либо же арреста, но мешать процессу задержания или арреста он не имеет никакого права, равно как и разбирать и выносить решения за начальство, далее мы перешли в спец.связь где после разговора прокурор в лице Nikolas Bueno сказал такую фразу "Снимайте наручники с офицера LSPD и задерживайте офицеров LSSD за статьям 15.1 15.5 17.5 17.3 после чего офицеры LSPD подчинились приказу и сделали то что просил прокурор. Далее ситуация набирает новые обороты где мы уже в роли задержанных, никто из офицеров которые присутствовали уже на нашем задержание не показали свои жетоны, а так же не зачитали нам наши конституционные права, после чего было вызвано наше начальство которое подтвердило нашу вину и меня с моим напарником посадили в федеральную тюрьму, меня по статьям 17.5 15.6 а моего напарника с бейджиком [LSSD | SEB | №666 | Whiskey-3] по 17.5 15.6 15.1... Прошу суд отнестись к этому иску более внимательно так как данное дело может вызвать общественный резонанс среди гос. сотрудников.
Требую привлечь к ответственности офицеров LSPD по факту нарушений УАК SA а так же нарушения этического кодекса, а так же закону о Юрисдикции а именно пункты:
УАК SA
7.4
15.6
17.3.2
15.1
15.1.1
17.5
А так же нарушению этического кодекса
3.1
5.3.3
С стороны прокурора Nikolas Bueno
15.1
15.1.1
15.6
16.4
Так же прошу суд на период рассмотрения иска и при начале делопроизводства отстранить от работы прокурора а так же офицеров LSPD.
Аннулировать судимости и восстановить на прошлый ранг офицеров LSSD с нашивками:
[LSSD | SEB | №666 | Whiskey-3]
[LSSD | SEB | №222 | Wshikey-2]
В качестве моральной компенсации выплатить офицерам LSSD компенсацию в размере 35.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Факт заключения под стражу
Факт передачи флешки с боди камеры
Запись с боди-камеры
Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Министр национальной безопасности, Ethan Jefferson
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: ROUT#0464
Номер телефона: 536-90-14
Дата подачи заявления: 13.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Diaz
Последнее редактирование: