Рассмотрено Исковое заявление №DC906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreddyReport

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Sigizmynt Premudriy
  2. Номер паспорта: 233729
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Без определённого места жительства
  5. Номер телефона: 3777757
  6. Электронная почта: bestwizzar.@mail.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта:-
  3. Место работы:-
  4. Место жительства:-
  5. Номер адвокатской лицензии:-
  6. Номер телефона:-
  7. Электронная почта:-

ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: Anatoliy Mareno
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: SASPA
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): [SASPA | PRD | 11496]
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Всё началось с того что я проводил задержание гражданина , в ходе обыска в ФТ у моего задержанного обнаружились непонятные свёртки похожие на конфетки , гражданин сказал что это наркотики , после чего сказал что эти свёртки подарила его бабушка , я не стал вызывать сотрудников ЕМС по некоторым причинам : 1. слова задержанного не являются доказательством в нарушении одной из статей 13. УАК , 2. Отсутствие доступа к рации департамента . После проведения мной процессуальных действий я вышел на улицу и собрался уезжать из ФТ , как ко мне подходит сотрудник SASPA , при этом я очень сомневаюсь что его дресс-код не нарушает этический кодекс штата ,и моментально отдает мне приказ встать к стенке лицом , полагаясь на статью 2.2 закона о ... ( сотрудник произнёс статью неразборчиво на бодикамере это видно) , из этого мы можем полагать что требование ввиду отсутствия его основания и законности было совсем незаконным так же как и последующий обыск , далее сотрудник спросил меня : Тебя подушить ? , после моего ответа о непонимании о чём идёт речь , сотрудник задержал меня и сказал : " Ну ладно тогда подушу." назвав статью 15.6, это вполне можно расценить как статью 6.6 УАК , далее сотрудник вызывает начальство , адвоката и прокурора , по приезду ЗГП и его помощника а также адвоката и начальника , сотрудник проявляет девиантное поведение по отношение к помощнику ЗГП , далее прокурор выносит вердикт , об остановке процессуальных действий , видеофиксация может говорить о том что сотрудник SASPA нарушил статью 6.6 УАК , 15.1 УАК , 7.4 УАК ( выражалась в клевете прокуратуре в течении выяснения ситуации задержания ) .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Отсутствует
  3. Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)).
  4. Иная документация: -
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
Обязать выплатить сотрудника моральную компенсацию за потраченное время , а также признать виновным по статья 15.1 УАК , 6.6 УАК и 7.4 УАК , уволить сотрудника и присечь данные правонарушения.

Дата подачи: 13.01.2024
Имя, Фамилия истца: Sigizmynt Premudriy
Подпись: 1670854272_grizly-club-p-podpis-bez-fona-png-4.png

Последнее редактирование:

FreddyReport

Новичок
Пользователь
"ХОДАТАЙСТВО №DC906-1"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Sigizmynt Premudriy
  2. Номер паспорта: 233729
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Без определённого места жительства
  5. Номер телефона: 3777757
  6. Электронная почта: bestwizzar.@mail.ru
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уплата государственной пошлины

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал' ((Гиперссылка)).
  2. Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)).
  3. Иная документация: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Принять факт уплаты гос. пошлины и продолжить дело.

Дата подачи: 14.01.2024
Имя, Фамилия заявителя: Sigizmynt Premudriy
Подпись: 1670854272_grizly-club-p-podpis-bez-fona-png-4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху