Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADM_Andrey

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC904"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Andrey King
  2. Номер паспорта: 233669
  3. Место работы: Японская бойцовский клуб
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 5466575
  6. Электронная почта: [email protected] (( andrey_leveling ))

ОТВЕТЧИК :
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта:-
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): [ LSSD | PAR | 11021 ]
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 17.50 я был задержан сотрудником LSSD с жетоном [ LSSD | PAR | 11021 ] . Сотрудник инкриминировал мне статью
17.7 [А] Отказ от оплаты штрафа, который был выписан и передан нарушителю правомочным лицом.
- от 20 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ.
Примечание: Отказ от уплаты штрафа будет считаться в случае, если он не был оплачен в течении 1-й минуты.
, я пытался узнать почему именно данная статья была мне инкриминирована на что не получил ответа . Затем сотрудник посадил меня в патрульную машину , довёз меня до Федеральной Тюрьмы , хотя статья 17.7 предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 20 до 40 суток в КПЗ . Сотрудник вёл машину неаккуратно , в результате чего я сломал шею и потерял сознание . Когда я очнулся заметил что сотрудник оформляет блан на арест . Я попросил сотрудника вызвать адвоката , на что я не получил ответа и был арестован по статье
12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета не государственного образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
- от 3 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме и лишение лицензии на оружие.
на 40 суток (( минут )) .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Ксерокопия паспорта. (( гиперссылка ))
  2. Доказательства: Прошу запросить запись задержания и ареста у ответчика .
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Признать действие ответчика неправомерными
2. Прошу реабилитировать истца по статье 12.8 за 09.01.2024
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной помощи.
4. Прошу признать виновным ответчика по статьям - 15.6 , 6.1 , 31 ДК

Дата подачи: 09.01.2023
Имя, Фамилия истца: Andrey King
Подпись:

Без названия 1.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху