РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
я катался с другом(свидетелем), выезжали с заправки. Как вдруг по нам начал стрелять сотрудник LSSD, после чего я решил проверить что происходит. Я покатался там еще немного, по мне постреляли и я решил выйти из машины. после чего был сразу подстрелен и задержан. По каким статьям я не знаю, так как мне не сказали. Повезли в фт и там я просто постоял, со мной был сотрудник фиб который просто говорил мне замолчать и после чего проходит минут 5-10, меня освободили так как был знакомый один (в черной балаклаве с ушками, его можно будет увидеть на видео доказательстве обвиняемого), который был вместе с обвиняемым. В итоге меня отпустили и как я начал выходить из фт меня задерживает сотрудник фиб, но он меня задержал по ошибке и отпустил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания в размере 100.000$.
3) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 27.12.2023
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Kiruha Amoralsuki
Подпись:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
- Имя, Фамилия: Kiruha Amoralsuki
- Номер паспорта: 228442
- Место работы: склад презервативов
- Место жительства: Квартира, Lady Raes Apts #9
- Номер телефона:3776081
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): жетон [LSSD| SPD| 11020]
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
СВИДЕТЕЛЬ №1:
1. Имя, Фамилия: Marat Adiddaki
2. Номер паспорта: 229934
3. Место работы: склад презервативов
4. Место жительства:-
5. Номер телефона: 7061397
6. Электронная почта: [email protected]
я катался с другом(свидетелем), выезжали с заправки. Как вдруг по нам начал стрелять сотрудник LSSD, после чего я решил проверить что происходит. Я покатался там еще немного, по мне постреляли и я решил выйти из машины. после чего был сразу подстрелен и задержан. По каким статьям я не знаю, так как мне не сказали. Повезли в фт и там я просто постоял, со мной был сотрудник фиб который просто говорил мне замолчать и после чего проходит минут 5-10, меня освободили так как был знакомый один (в черной балаклаве с ушками, его можно будет увидеть на видео доказательстве обвиняемого), который был вместе с обвиняемым. В итоге меня отпустили и как я начал выходить из фт меня задерживает сотрудник фиб, но он меня задержал по ошибке и отпустил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: 'Материал' ((доки)).
- Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)). Запрос боди-камеры у сотрудника.
- Иная документация: 'Материал' ((Гиперссылка)). -
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания в размере 100.000$.
3) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 27.12.2023
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Kiruha Amoralsuki
Подпись: