Отказано Исковое заявление №DC902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barolot

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
  1. Имя, Фамилия: Kiruha Amoralsuki
  2. Номер паспорта: 228442
  3. Место работы: склад презервативов
  4. Место жительства: Квартира, Lady Raes Apts #9
  5. Номер телефона:3776081
  6. Электронная почта: [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ №1:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): жетон [LSSD| SPD| 11020]
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -

СВИДЕТЕЛЬ №1:
    1. Имя, Фамилия: Marat Adiddaki
    2. Номер паспорта: 229934
    3. Место работы: склад презервативов
    4. Место жительства:-
    5. Номер телефона: 7061397
    6. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

я катался с другом(свидетелем), выезжали с заправки. Как вдруг по нам начал стрелять сотрудник LSSD, после чего я решил проверить что происходит. Я покатался там еще немного, по мне постреляли и я решил выйти из машины. после чего был сразу подстрелен и задержан. По каким статьям я не знаю, так как мне не сказали. Повезли в фт и там я просто постоял, со мной был сотрудник фиб который просто говорил мне замолчать и после чего проходит минут 5-10, меня освободили так как был знакомый один (в черной балаклаве с ушками, его можно будет увидеть на видео доказательстве обвиняемого), который был вместе с обвиняемым. В итоге меня отпустили и как я начал выходить из фт меня задерживает сотрудник фиб, но он меня задержал по ошибке и отпустил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: 'Материал' ((доки)).
  2. Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)). Запрос боди-камеры у сотрудника.
  3. Иная документация: 'Материал' ((Гиперссылка)). -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания в размере 100.000$.
3) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.

Дата подачи: 27.12.2023
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Kiruha Amoralsuki
Подпись:
1642304012_37-papik-pro-p-klipart-podpis-41.jpg

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №902-01
Об отказе в принятии искового заявления
28 декабря 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Winchester, рассмотрев вопрос о принятии к производству заявления Kiruha Amoralsuki против сотрудника LSSD с идентификатором [LSSD | SPD| 11020],

УСТАНОВИЛ:

Kiruha Amoralsuki обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с заявлением против сотрудника LSSD с идентификатором [LSSD | SPD| 11020],
В соответствии с п. а) ч. 1 ст. 32 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Настоящее исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству заявления Kiruha Amoralsuki в Окружной суд штата Сан-Андреас.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dave Winchester

28.12.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху