ИСТЕЦ:
ОТВЕТЧИК №1:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я Tendzo Hardor, 25.12.23 в 10:55 подъехал в EMS для оказания мне первой помощи от медика, перед этим мне бросается на капот сотрудник FIB так как мне нужна была самому помощь я бежал быстрее за таблеткой и вдруг в меня прилетает выстрел с тайзера, когда я прихожу в чувства вижу сотрудника который прыгнул мне на капот и выбежал на проезжую часть, с обвинениями ко мне по 17.6 и начал проводить процесс задержания требованием незаконного обыска из-за того что на мне был бронежилет, на что я отвечаю, что не хочу чтобы меня обыскивал сотрудник т.к. обыск необоснованный, в итоге сотрудник задержал меня по статье 17.6 неподчинение правомочного лица, при перевозке в ФТ мы не понятно зачем ехали все сбивая на своем пути и по встречной полосе по скоростной трассе, я запросил адвоката, права которого мне как я понял не были реализованы, так-же попросил телефонный звонок, но сотрудник просто проигнорировал меня, после этого посадил меня в ФТ по статье 17.9 17.3 17.6 17.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
3. Доказательства: Запись с камер EMS, Видео
4. Иная документация: -
5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
1. Признать сотрудника FIB виновным по статьям - 15.6, 15.1, 15.2 УАК-СА.
2. Временно запретить кадровые изменения сотрудника Sasha Killayn
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
Дата подачи: 25.12.2023
Имя, Фамилия истца: Tendzo Hardor
Подпись: T.Hardor
- Имя, Фамилия: Tendzo Hardor
- Номер паспорта: 230032
- Место работы: -
- Место жительства: -
- Номер телефона: 3278378
- Электронная почта: tendzox
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Sasha Killayn
- Номер паспорта: -
- Место работы: FIB
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): - [FIB | NSB | 9777]
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я Tendzo Hardor, 25.12.23 в 10:55 подъехал в EMS для оказания мне первой помощи от медика, перед этим мне бросается на капот сотрудник FIB так как мне нужна была самому помощь я бежал быстрее за таблеткой и вдруг в меня прилетает выстрел с тайзера, когда я прихожу в чувства вижу сотрудника который прыгнул мне на капот и выбежал на проезжую часть, с обвинениями ко мне по 17.6 и начал проводить процесс задержания требованием незаконного обыска из-за того что на мне был бронежилет, на что я отвечаю, что не хочу чтобы меня обыскивал сотрудник т.к. обыск необоснованный, в итоге сотрудник задержал меня по статье 17.6 неподчинение правомочного лица, при перевозке в ФТ мы не понятно зачем ехали все сбивая на своем пути и по встречной полосе по скоростной трассе, я запросил адвоката, права которого мне как я понял не были реализованы, так-же попросил телефонный звонок, но сотрудник просто проигнорировал меня, после этого посадил меня в ФТ по статье 17.9 17.3 17.6 17.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
3. Доказательства: Запись с камер EMS, Видео
4. Иная документация: -
5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
1. Признать сотрудника FIB виновным по статьям - 15.6, 15.1, 15.2 УАК-СА.
2. Временно запретить кадровые изменения сотрудника Sasha Killayn
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
Дата подачи: 25.12.2023
Имя, Фамилия истца: Tendzo Hardor
Подпись: T.Hardor
Последнее редактирование: