Отказано Исковое заявление №DC901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tendzo

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ИСТЕЦ:
  • Имя, Фамилия: Tendzo Hardor
  • Номер паспорта: 230032
  • Место работы: -
  • Место жительства: -
  • Номер телефона: 3278378
  • Электронная почта: tendzox

ОТВЕТЧИК №1:
  • Имя, Фамилия: Sasha Killayn
  • Номер паспорта: -
  • Место работы: FIB
  • Место жительства: -
  • Идентификатор (номер): - [FIB | NSB | 9777]
  • Номер телефона: -
  • Электронная почта: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Я Tendzo Hardor, 25.12.23 в 10:55 подъехал в EMS для оказания мне первой помощи от медика, перед этим мне бросается на капот сотрудник FIB так как мне нужна была самому помощь я бежал быстрее за таблеткой и вдруг в меня прилетает выстрел с тайзера, когда я прихожу в чувства вижу сотрудника который прыгнул мне на капот и выбежал на проезжую часть, с обвинениями ко мне по 17.6 и начал проводить процесс задержания требованием незаконного обыска из-за того что на мне был бронежилет, на что я отвечаю, что не хочу чтобы меня обыскивал сотрудник т.к. обыск необоснованный, в итоге сотрудник задержал меня по статье 17.6 неподчинение правомочного лица, при перевозке в ФТ мы не понятно зачем ехали все сбивая на своем пути и по встречной полосе по скоростной трассе, я запросил адвоката, права которого мне как я понял не были реализованы, так-же попросил телефонный звонок, но сотрудник просто проигнорировал меня, после этого посадил меня в ФТ по статье 17.9 17.3 17.6 17.2

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
3. Доказательства: Запись с камер EMS, Видео
4. Иная документация: -
5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
1. Признать сотрудника FIB виновным по статьям - 15.6, 15.1, 15.2 УАК-СА.
2. Временно запретить кадровые изменения сотрудника Sasha Killayn
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.

Дата подачи: 25.12.2023
Имя, Фамилия истца: Tendzo Hardor
Подпись: T.Hardor

Последнее редактирование:

alive_everywhere

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC900-1
Об отказе в принятии к производству
26 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице Окружного судьи Jeremy Murray, рассмотрев исковое заявление №DC900 Tendzo Hardor, против агента FIB Sasha Killayn,

УСТАНОВИЛ:

Tendzo Hardor. обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC900 против агента FIB Sasha Killayn,
В соответствии с п. а) ч. 1 ст. 32, гл. 8, ч. 2 ст. 31 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
В гражданском судопроизводстве не подлежат рассмотрению по существу требования истца или его представителя о привлечении ответчика или иных лиц к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности. Обвинение может быть предъявлено только государством в лице уполномоченного органа, предъявление частного обвинения запрещено.
Так, согласно ч. 1 ст. 29 гл. 7 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом "О судебной системе штата Сан-Андреас" и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь лицо к ответственности, заявленные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC900 - отказать.
2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленным законом порядке.

Окружной судья
Jeremy Murray
подпись.png

26.12.2023 г.

alive_everywhere

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC901-2
О внесении технико-юридических изменений
26 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице Окружного судьи Jeremy Murray, рассмотрев исковое заявление №DC901 Tendzo Hardor, против агента FIB Sasha Killayn,

УСТАНОВИЛ:

На основании найденной технико-юридической неисправности в постановлении №DC901-1, суд считает необходимым внесение технико-юридических изменений в постановление, а именно замена номера постановления на "№DC901-1", а так же номер искового заявления на "№DC901".
На основании этого, а так же руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Внести технико-юридические изменения в постановление №DC901-1, а именно заменить номер постановления на "№DC901-1", а так же номер искового заявления на "№DC901".
2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленным законом порядке.

Окружной судья
Jeremy Murray
подпись.png

26.12.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху