ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vladimir Belkin.
Исковое заявление №DC899
Я, гражданин Vladimir Belkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Rehardo Wayne ответчика Бейджик: [FIB | ATF | № 153],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я- Vladimir Belkin, в здравом уме и разсудке подьехал к сотруднику ФИБ и высловил свое мнение о их работе и немного перегнул палку и назвал их пи****сами, после чего даный гражданин начал проходить процесуальные действия, неонократно их нарушая. В процессе поездки потребовал с меня "десятку" что я воспринял как вымагательство взятки и переспросил, он сразу-же инкриминировал статью 15,5 Дача взятки. После того кам мы приехали в кпз ЛСПД он спросил есть ли у меня проблемы, после чего я сказал что проблемы только у одного из нас и сразу-же он инкриминировал статью 17,2. После того я запросил адвоката которого мне так и не предосоставили. Даный сотрудник ФИБ неоднократно нарушал процесуальный кодекс и не снимал на боди камеру процес задержания. Я соглашаюсь с инкриминированной мне статье, а именно 17,3. Прошу суд, уволить данного сотрудника из рядов ФИБ и возместить мне доставленные неудобства и моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
![1639175176261.png](/data/attachments/648/648851-e670b0c3e433b9bb13a290cb58dbbf54.jpg)
2. Доказательства правонарушения: 1.
4. Электронная почта и телефон: білка#4670
Дата подачи заявления: 11.12.2021.
Подпись истца :Vladimir Belkin