"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC899"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Номер телефона: 8604583
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: Nikita Turgov
- Номер паспорта: -
- Место работы: GOV
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
Я, истец Kaya Rautov, 07.12.23 задержал сотрудника FIB по статье 11.8 УАК, в ходе процессуальных действий мной было вызвано начальство FIB, а так же ОГП. ОГП на мой запрос не приехало и решение о виновности задержанного выносило его начальство. Я был не согласен с конечным решением начальства FIB, поэтому мной было написано обращение в офис генерального прокурора №1027. Мое обращение принял сотрудник ОГП в лице генерального прокурора Nikita Turgov, в течение 6 дней 09.12.23-14.12.23 он вел собственное расследование, но по итогу отказал в моем обращении, так как он не усмотрел состава преступления со стороны директора FIB. Преступление со стороны задержанного мной сотрудника FIB ГП решил проигнорировать. Я, истец, считаю необходимым обжаловать решение ГП по обращению в офис генерального прокурора №1027.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Ксерокопия.
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется.
- Доказательства: Ксерокопия обращения в офис генерального прокурора №1027.
- Иная документация: Не требуется.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
1) Пересмотреть решение Генерального Прокурора Nikita Turgov обращения в офис генерального прокурора №1027
2) Запросить материалы расследования обращения в офис генерального прокурора №1027 у ответчика Nikita Turgov, на основании которых он вынес свое решение об отказе в обращении в офис генерального прокурора №1027.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени на ожидание решения ГП и стрессовые ситуаций в ходе написания двух обращений в ОГП и Суд в размере 50.000$.
Дата подачи: 16.12.23
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/
Дата подачи: -
Имя, Фамилия представителя истца: -
Подпись: -
Последнее редактирование: