- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henn Crawley
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henn Crawley
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Sasha Drobshot ; Odin Walker
Место работы: LSPD ; LSSD
Должность: N/A
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.CPD I Sasha.D] ; [LSSD - DB I 789936]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
05:11.2025 в 23:26 по местному времени мой доверитель был задержан и доставлен в КПЗ ЛССД. Приехав по вызову в рацию департамента, я как государственный адвокат стал субъектом задержания. Пытаясь уточнить обстоятельства и причины задержания, я получил ответ "Задержали основываясь на Процессуальный кодекс, по видеофиксации" (цитата) [01:35 видеофиксации]. Сотрудник, инициировавший задержание на мой вопрос о том, уверен ли он что именно мой доверитель находился на первой фиксации, я получил ответ "На 99 процентов - да" [01:55 фиксации]. Истребовав процессуальную паузу, сотрудник ЛСПД любезно предоставил нам для этого подходящее помещение - туалет Департамента и пристегнул его наручниками к унитазу, унижая честь и достоинство моего доверителя. Во время паузы я получил от доверителя сведения, что в этот вечер он приехал на охоту, его просто остановили, оглушили тазером и задержали без причины. Во время просмотра фиксации, ответчик №1 (Сотрудник ЛСПД) показал мне обрывок с фиксацией от 05.11.2025, 22:43 по местному времени, на котором он преследует автомобиль, с неизвестным водителем. На 07:15 моей фиксации он демонстрирует фрагмент на котором якобы видно что за рулем находился мой доверитель, хотя установить это он никак не может, ибо на фрагменте абсолютно не видно водителя. На 08:30 моей фиксации, сотрудник демонстрирует уже фрагмент в 23:18 где уже мой доверитель находится в заломе, в наручниках. Мои требования перемотать на момент первого взаимодействия, а именно - остановке и применении спец.средства - были проигнорированы. Заметив нарушения Конституционных прав моего доверителя я вызвал прокурора с целью дальнейших разбирательств. Предоставив мне эти фрагменты, не выслушав мою рекомендацю - офицер сразу-же приступил непосредственно к стадии ареста.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Eshe Minionov
Адвокат истца - Henn Crawley
Ответчик №1 - Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD - Insp.CPD I Sasha.D]
Ответчик №2 - Сотрудник ЛССД с жетоном [LSSD - DB I 789936]
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать у обоих ответчиков фиксации всех процессуальных действий с моим доверителем в полном объеме.
Привлечь обоих ответчиков к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.6 и 16.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Обязать ответчиков выплатить пострадавшему моральную компенсацию в размере 100.000$, покрыть расходы на адвоката - 10.000$ и государственную пошлину на подачу искового заявления - 15.000$.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 182308
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 8720173
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Body-Cam
Доказательства уплаты пошлины: Транзакция
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Договор №SA-17]
Имя Фамилия: Henn Crawley