Рассмотрено Исковое заявление №DC899 [LSPD,LSSD]

• Автор темы Автор темы henn9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henn9

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henn Crawley

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Sasha Drobshot ; Odin Walker
Место работы: LSPD ; LSSD
Должность: N/A
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.CPD I Sasha.D] ; [LSSD - DB I 789936]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
05:11.2025 в 23:26 по местному времени мой доверитель был задержан и доставлен в КПЗ ЛССД. Приехав по вызову в рацию департамента, я как государственный адвокат стал субъектом задержания. Пытаясь уточнить обстоятельства и причины задержания, я получил ответ "Задержали основываясь на Процессуальный кодекс, по видеофиксации" (цитата) [01:35 видеофиксации]. Сотрудник, инициировавший задержание на мой вопрос о том, уверен ли он что именно мой доверитель находился на первой фиксации, я получил ответ "На 99 процентов - да" [01:55 фиксации]. Истребовав процессуальную паузу, сотрудник ЛСПД любезно предоставил нам для этого подходящее помещение - туалет Департамента и пристегнул его наручниками к унитазу, унижая честь и достоинство моего доверителя. Во время паузы я получил от доверителя сведения, что в этот вечер он приехал на охоту, его просто остановили, оглушили тазером и задержали без причины. Во время просмотра фиксации, ответчик №1 (Сотрудник ЛСПД) показал мне обрывок с фиксацией от 05.11.2025, 22:43 по местному времени, на котором он преследует автомобиль, с неизвестным водителем. На 07:15 моей фиксации он демонстрирует фрагмент на котором якобы видно что за рулем находился мой доверитель, хотя установить это он никак не может, ибо на фрагменте абсолютно не видно водителя. На 08:30 моей фиксации, сотрудник демонстрирует уже фрагмент в 23:18 где уже мой доверитель находится в заломе, в наручниках. Мои требования перемотать на момент первого взаимодействия, а именно - остановке и применении спец.средства - были проигнорированы. Заметив нарушения Конституционных прав моего доверителя я вызвал прокурора с целью дальнейших разбирательств. Предоставив мне эти фрагменты, не выслушав мою рекомендацю - офицер сразу-же приступил непосредственно к стадии ареста.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Eshe Minionov
Адвокат истца - Henn Crawley
Ответчик №1 - Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD - Insp.CPD I Sasha.D]
Ответчик №2 - Сотрудник ЛССД с жетоном [LSSD - DB I 789936]

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать у обоих ответчиков фиксации всех процессуальных действий с моим доверителем в полном объеме.
Привлечь обоих ответчиков к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.6 и 16.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Обязать ответчиков выплатить пострадавшему моральную компенсацию в размере 100.000$, покрыть расходы на адвоката - 10.000$ и государственную пошлину на подачу искового заявления - 15.000$.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 182308
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 8720173
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Body-Cam
Доказательства уплаты пошлины: Транзакция
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов истца: [Договор №SA-17]
Имя Фамилия: Henn Crawley
Номер паспорта: 183563
Номер телефона: 3744328
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: H.Crawley​

Последнее редактирование:
7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОСТАВЛЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Levi Theophile, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
В ходе предварительного рассмотрения искового заявления установлено, что к материалам дела не приложена копия паспорта истца, удостоверяющая его личность, а также не указаны контактные данные (адрес электронной почты) для связи с ним.
Указанные недостатки препятствуют принятию заявления к производству суда.
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Оставить поданное исковое заявление без движения.
2. Предложить истцу в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения устранить указанные недостатки, а именно: приложить копию документа, удостоверяющего личность (паспорт), указать адрес электронной почты для официальной связи с судом.;
3. Разъяснить истцу, что в случае неустранения недостатков в установленный срок исковое заявление будет возвращено без рассмотрения.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЛЕВИ ТЕОФИЛ

1762434154427.png

Дата: 06.11.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОСТАВЛЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Levi Theophile, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
В ходе предварительного рассмотрения искового заявления установлено, что к материалам дела не приложена копия паспорта истца, удостоверяющая его личность, а также не указаны контактные данные (адрес электронной почты) для связи с ним.
Указанные недостатки препятствуют принятию заявления к производству суда.
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Оставить поданное исковое заявление без движения.
2. Предложить истцу в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения устранить указанные недостатки, а именно: приложить копию документа, удостоверяющего личность (паспорт), указать адрес электронной почты для официальной связи с судом.;
3. Разъяснить истцу, что в случае неустранения недостатков в установленный срок исковое заявление будет возвращено без рассмотрения.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЛЕВИ ТЕОФИЛ

Посмотреть вложение 2811028

cF9fpxt.png
Все несоответствия устранены.

Ходатайство под судебное дело №DC-899

Данные заявителя:

Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к ранее отправленному исковому заявлению недостающую документацию в виде :
1.Ксерокопия паспорта доверителя
2.Электронный адрес доверителя : [email protected]

Подпись заявителя: H.CRAWLEY

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружной Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда.

Судья
ЛЕВИ ТЕОФИЛ

1762447692462.png

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Bruce Celebrini,
cpt.celebrini@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC899 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Верховный судья Штата San Andreas Levi Theophile!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Bruce Celebrini уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC899 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту cpt.celebrini@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Bruce Celebrini
Дата:
07.11.2025
Подпись: B.Celebrini

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Bruce Celebrini,
cpt.celebrini@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 899 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Верховный судья Штата San Andreas Levi Theophile!

ARbMq0m.png

Военный прокурор Bruce Celebrini уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 899 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ответчиков и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту cpt.celebrini@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, военный прокурор Bruce Celebrini
Дата:
08.11.2025
Подпись: B.Celebrini

Ходатайство под судебное дело​

В Верховный суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта: 11002
Номер телефона: 6653006
Электронная почта: drobshot123
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас ознакомить меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.
Подпись заявителя: S.D.​

В Верховный суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Odin Walker
Номер паспорта: 8044
Номер телефона: 1134390
Электронная почта: nexuss777
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас ознакомить меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.
Подпись заявителя: O.W.​

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О УДОВЛЕТВОРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Levi Theophile, рассмотрев ходатайство ответчиков,
У С Т А Н О В И Л:
Заявители является ответчиками по указанному делу, в связи с чем обладают процессуальным правом на ознакомление с материалами судопроизводства.
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайстао гражданин Odin Walker и Sasha Drobshot.
2. Предоставить доступ к материалам дела №DC900 в канцелярии Окружного суда штата Сан-Андреас, с оправкой на электронную почту.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ЛЕВИ ТЕОФИЛ

1762710729981.png

Дата: 09.11.2025

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О СМЕНЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩЕГО СУДЬИ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего, председателя Окружного суда Dmitrii Murphy, окружного судьи Yaros Morgan рассмотрев настоящее исковое заявление.
У С Т А Н О В И Л:
6 ноября 2025 года настоящее исковое заявление было принято к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.
Суд установил техническую невозможность рассматривать настоящее исковое заявление ранее председательствующим Верховным судьёй штата Сан-Андреас Levi Theophile. Руководствуясь ст. 4.5, 4.7 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», суд считает возможным и допустимым передать дальнейшее рассмотрение дела в порядке суда первой инстанции и рассматривать исковое заявление в составе Окружного суда штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить председательствующим по настоящему исковому заявлению Председателя Окружного суда штата Сан-Андреас Dmitrii Murphy, при участии окружного судьи Yaros Morgan.
2. Рассматривать настоящее исковое заявление в порядке и производстве суда первой инстанции.

Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде.

Председатель Окружного Суда
Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
https://i.postimg.cc/bGGtFbKF/l5n5PWq.png

Окружной судья
Yaros Morgan

[email protected]
1762801745632.png

Дата: 10.11.2025

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего, председателя Окружного суда Dmitrii Murphy, окружного судьи Yaros Morgan рассмотрев настоящее исковое заявление.
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 11 ноября 2025 года в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. Уведомить о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания.

Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде.

Dmitrii Murphy

[email protected]

Окружной судья
Yaros Morgan

[email protected]
1762802801243.png

Дата: 10.11.2025

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я как автор искового заявления, представляющий интересы своего заявителя прошу Вас перенести судебное заседание на 20:00 по местному времени, поскольку буду находится за пределами Штата, и раньше явиться у меня не получится.

Подпись заявителя: 10:11.2025​

В окружной суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта: 11002
Номер телефона: 6653006
Электронная почта: drobshot123
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас перенести судебное заседание на 12.11.2025 в 22:00, или 13.11.2025 в 22:00 в связи с технической невозможностью нахождения меня в штате, или провести судебное заседание без моего участия.
Подпись заявителя: S.D.​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, меня устраивает время, назначенное ответчиком в ранее отправленном ходатайстве.​

Подпись заявителя: 10:11.2025

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Bruce Celebrini
Номер паспорта: 141002
Номер телефона: 7706331
Электронная почта: cpt.celebrini@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, меня, как государственное обвинение, устраивает время, назначенное Вами в ранее отправленном определении о назначении судебного заседания.

Подпись заявителя: B.Celebrini​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я как автор искового заявления, представляющий интересы своего заявителя прошу Вас перенести судебное заседание на 20:00 по местному времени, поскольку буду находится за пределами Штата, и раньше явиться у меня не получится.

Подпись заявителя: 10:11.2025​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего, председателя Окружного суда Dmitrii Murphy, окружного судьи Yaros Morgan рассмотрев ходатайство представителя истца Henn Crawley "О переносе судебного заседания" от 10 ноября 2025 года.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство представителя истца Henn Crawley "О переносе судебного заседания" от 10 ноября 2025 года - удовлетворить в полном объёме.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 11 ноября 2025 года в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Dmitrii Murphy

[email protected]

Окружной судья
Yaros Morgan

[email protected]
1762872968446.png

Дата: 11.11.2025

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего, председателя Окружного суда Dmitrii Murphy, окружного судьи Yaros Morgan, ознакомившись с исковым заявлением.

У С Т А Н О В И Л:
6 ноября 2025 года в 01:30 в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление DC-899 от представителя Henn Crawley, действующего в интересах Eshe Minionov, с целью обжалования действий сотрудника правоохранительных органов.
Окружной суд, рассмотрев настоящее исковое заявление и приложенные к нему материалы, установил, что к исковому заявлению приложен договор о предоставлении адвокатских услуг, который не подтверждает полномочия представителя Henn Crawley, поскольку договор составлен иными лицами, что не позволяет суду признать необходимые полномочия. Таковое нарушения является основанием для отказа в принятии искового заявления.
Вместе с тем суд усматривает возможность устранения указанного нарушения путём представления надлежащего договора, удостоверяющего Henn Crawley как правомочного подавать исковое заявление от имени Eshe Minionov.
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до исправления описанных судом ошибок.
2. Обязать истца или представителя устранить указанное судом нарушение в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.

Dmitrii Murphy

[email protected]

Окружной судья
Yaros Morgan

[email protected]
1762882070745.png

Дата: 11.11.2025

cF9fpxt.png

Последнее редактирование:
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к ранее отправленному исковому заявлению недостающую документацию в виде :
Заключенный договор №17 на оказание юридической помощи

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, отправляю действующую копию договора с доверителем
Подпись зазаявителя : H.crawley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху