- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ivan Sokolov
Имя фамилия: Ivan Sokolov
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD - Dep.Sheriff | Ivan Sokolov]
Ответчик №2:
Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - DB | 676757]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
04.11.2025 приблизительно в 02:02 мой доверитель ( далее истец ) ехал в машине со своими друзьями, после чего они чуть притормозили возле машины как в будущем выяснилось LSSD, далее один из сотрудников шерифского департамента применил спецсредство на друга моего подзащитного ( водителя т/с ) и задержал до установки личности, перед этим истец вел беседу со своим другом ( свидетель: See Radiance ), использовал нецензурную брань в своей речи, но сотрудник шерифского департамента высадил его силой и задержал за 17.3 АК, после чего они поехали Федеральную Тюрьму где ему предложили оплатить штраф за 17.3 АК, на что мой доверитель отказался оплачивать штраф, так как знал что его задержали незаконно, далее его в привезли в КПЗ LSSD и арестовали за 17.7 АК - Статья 17.7 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом, если не предусмотрена иная мера наказания за нарушение. Его не могли посадить по 17.7 АК потому что 17.3 АК предусматривает собой иную меру наказания за нарушение, хотя 17.3 АК и там не было.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1: [LSSD - Dep.Sheriff | Ivan Sokolov]
Ответчик №2: [LSSD - DB | 676757]
Истец: Vsevolod Celomydrov c н. п. 4371
Ответчик №2: [LSSD - DB | 676757]
Истец: Vsevolod Celomydrov c н. п. 4371
Представитель истца: Kise Dispersion с н. п. 174143
Свидетель: See Radiance с н. п. 165148 ( Ксерокопия паспорта )
Свидетель: Valeria Frystylova с н. п. 16079 ( Ксерокопия паспорта )
Свидетель: See Radiance с н. п. 165148 ( Ксерокопия паспорта )
Свидетель: Valeria Frystylova с н. п. 16079 ( Ксерокопия паспорта )
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудников Los Santos Sheriff Department в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить доверителю Vsevolod Celomydrov компенсацию в полном размере 140.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 50.000$ услуги адвоката, 75.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда.
- Снять судимость по статье 17.7 АК за 04.11.2025
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Vsevolod Celomydrov
Номер паспорта: 4371
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 788-92-24
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Запросить у ответчиков
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kise Dispersion
Номер паспорта: 174143
Номер телефона: 561-40-95
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: K.Dispersion