Рассмотрено Исковое заявление №DC896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Edward Gibson.​

Исковое заявление №DC896​
Я, гражданин Edward Gibson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Kazu Kroy ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я, гражданин штата San-Andreas Edward Gibson подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Kazu Kroy, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора на момент совершения им преступления, а именно 10.12.2021.

10.12.2021 примерно в 22:05-22:25, я будучи Частным Адвокатом выполнял свои обязанности в КПЗ LSPD, вдруг я вижу Генерального Прокурора, после чего я решил поинтересоваться на счет компетентности его заместителя- Kazu Kroy. Вдруг Kazu Kroy начинает вмешиваться в наш разговор угрожая мне моим же арестом по статье 12.7.2 и 17.5. Эти две статьи не применимы в мою сторону т.к на моей боди-камере видно как я оказываю Юр. Помощь человеку в КПЗ. В тот момент Kazu Kroy вызывает сотрудников для моего задержания (как он мне сказал). В течении 2-3 минут приходит сотрудник LSPD, и Kazu Kroy отдает приказ задержать меня, но у сотрудника что-то не получилось, и он убежал.

Когда Kazu Kroy отдавал приказ LSPD он нарушил статьи: 17.5 7.4 15.1.1 15.1 7.3 15.6 7.6. Так же минут через 5 пришел сотрудник FIB, и еще раз Kazu Kroy отдал приказ, чтобы меня задержали, но не было ни ордера, ни уголовного дела, что бы меня задержали. . В итоге меня посадили по статье 17.5.

Основываясь на выше написанное, я требую:
1) Признать Kazu Kroy в нарушении статей: 17.5 7.4 15.1.1 15.1 7.3 15.6 7.6
2) Восстановить лицензию Частного Адвоката
3) Снять судимости
4) Выплатить компенсацию в размере 100000$ на потраченные средства на адвоката и моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *копия*
2. Доказательства правонарушения: *видео*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Evgeniy Zhukovich, Robert Lawson, Malibu Wanted
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .Edward.#[email protected] / 2175047

Дата подачи заявления: 10.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

signature-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху