Рассмотрено Исковое заявление №DC893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvin_Marston

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата​
От гражданина:Elvin Marston.​

Исковое заявление №DC893​
Я, гражданин Elvin Marston, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Danik FarshMac ответчика (почта: iLoveYourBalls#8260 нагрудный жетон: [LSPD | SWAT | №50 | FOXTROT-1] ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я вернулся с оформления т/c. Увидел, что офицер LSPD (номер жетона: [LSPD | SWAT | №50 | FOXTROT-1] ) произвёл несколько выстрелов в авто гражданина, затем я попытался сделать ему замечание, в ответ получил оскорбления. Прошу заметить, что офицер нарушил УАК SA. После я замечаю, что гражданин нарушает ещё и этический кодекс штата, указываю ему на это и опять в ответ получаю грубости. В конце офицер стреляет мне в голову, но благо сотрудники EMS спасают мне жизнь. Выдвигаю требования: уволить данного сотрудника из LSPD т обязать его выплатить моральную компенсацию мне и пострадавшим.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PegSd
2. Доказательства правонарушения: Фиксация № 1 :
Фиксация № 2 :
Фиксация №3 :
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): свидетелей и экспертов нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Мелкий#7260

Дата подачи заявления:10.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Мелкiй@__

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
12.12.2021

Подпись2.png

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания! Верховный судья уведомляет вас о том, что в связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначен Kevin Smit.

Судья David Marquez
14.12.2021
Подпись2.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC893 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
18.12.2021

1633958587761.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 19.12.2021 в 19:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Elvin Marston
2. Обвинитель: Etnaise Sacredov
3. Ответчик: Danik FarshMac
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Отсутствует
6. Свидетель: Отсутствует

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Kevin Smit
19.12.2021

1634047564440.png

Colplus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

1. В связи с техническими неполадками судебное заседание перенесено на 20.12.2021 19:00.​

Судья Kevin Smit
19.12.2021

1633898561712.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху