ИСТЕЦ
Имя, Фамилия: Oscar Codeinzaki
Номер паспорта: 221097
Место работы: Без работы
Место жительства: -
Номер телефона:-
Электронная почта: - somnevaisia_podozrevai
ОТВЕТЧИК
Имя, Фамилия: Nika Rey
Номер паспорта: -
Место работы: FIB
Идентификатор (номер): -
Номер телефона: -
Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Oscar Codeinzaki, 27.11.2023 числа на выходе из больницы эмоциально выругался из за плохого состояния. Сотрудница FIB задержала меня по 12.6, провела обыск и обнаружила нелегал, тем самым 12.8. В ходе перевозки я оскорбил сотрудницу на эмоциях, получил 17.9 по суммированию двух Административок. Свою вину признаю, отсидел в тюрьме заслужено, щас на пути исправления, живу честно и законопослушно. В ходе задержания и на стадии ареста, на глазах сотрудницы меня избивали, всячески оскорбляли, тем самым ее бездействие делают ее соучастницей данного преступления, а именно 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ: Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
Имя, Фамилия истца: Oscar Codeinzaki
Подпись: Oscar C.
Имя, Фамилия: Oscar Codeinzaki
Номер паспорта: 221097
Место работы: Без работы
Номер телефона:-
Электронная почта: - somnevaisia_podozrevai
ОТВЕТЧИК
Имя, Фамилия: Nika Rey
Номер паспорта: -
Место работы: FIB
Идентификатор (номер): -
Номер телефона: -
Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Oscar Codeinzaki, 27.11.2023 числа на выходе из больницы эмоциально выругался из за плохого состояния. Сотрудница FIB задержала меня по 12.6, провела обыск и обнаружила нелегал, тем самым 12.8. В ходе перевозки я оскорбил сотрудницу на эмоциях, получил 17.9 по суммированию двух Административок. Свою вину признаю, отсидел в тюрьме заслужено, щас на пути исправления, живу честно и законопослушно. В ходе задержания и на стадии ареста, на глазах сотрудницы меня избивали, всячески оскорбляли, тем самым ее бездействие делают ее соучастницей данного преступления, а именно 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Паспорт
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
- Доказательства: не была включена боди камера. Имеющиеся доказательство готов предоставить по почте. Записи в тюрьме возможно, и у агента по закону также должны иметься.
- Иная документация: -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия иска на рассмотрени
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ: Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
- Признать сотрудницу FIB виновным по статьям - 15.6 УАК-СА.
- Признать вину сотруднику SASPA идентифицировав его личность.
- Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15000$.
- Взыскать с сотрудника SASPA 50000$ на лечение и за моральный ущерб.
- Взыскать с сотрудницы FIB 50000$ на лечение и за моральный ущерб.
- На переатестацию сотрудников
Имя, Фамилия истца: Oscar Codeinzaki
Подпись: Oscar C.
Последнее редактирование: