Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_DeCarter

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC892​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:

• Имя, Фамилия: Everett Kennedy
  • Номер паспорта: 172173
  • Место работы: -
  • Место жительства: -
  • Номер телефона: +4000105
  • Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №1:
  • Имя, Фамилия: Mark Amoral
  • Номер паспорта: 225360
  • Место работы: LSPD
  • Место жительства: -
  • Идентификатор (номер): -
  • Номер телефона: -
  • Электронная почта: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Я, Everett Kennedy, 26.11.23 присутствовал в кпз LSPD во время задержания на тот момент сотрудника LSPD Mark Amoral агентами FIB. После, начальство объявило строй, на который я незамедлительно пришел. Далее этот же сотрудник LSPD, как я считаю, нарушив мои права уволил меня без какой-либо на той причины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: *Документация*
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
3. Доказательства: Запись с боди-камеры: *Запись*
4. Иная документация: -
5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
1. Признать сотрудника LSPD виновным по статье 15.1.1 УАК-СА.
2. Временно запретить кадровые изменения сотрудника Mark Amoral.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
4. Восстановить истца на прежнюю должность в полицейском департаменте города Лос-Сантос.

Дата подачи: 27.11.2023
Имя, Фамилия истца: Everett Kennedy
Подпись: E.Kennedy

alive_everywhere

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC892-1
Об прекращении производства по делу
28 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице Окружного судьи Jeremy Murray, рассмотрев исковое заявление №DC892 Everett Kennedy, против сотрудника LSPD Mark Amoral,

УСТАНОВИЛ:

Everett Kennedy обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC892 против сотрудника LSPD Mark Amoral.
В соответствии с п. а) ч. 1 ст. 32, гл. 8, ч. 2 ст. 31 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
В гражданском судопроизводстве не подлежат рассмотрению по существу требования истца или его представителя о привлечении ответчика или иных лиц к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности. Обвинение может быть предъявлено только государством в лице уполномоченного органа, предъявление частного обвинения запрещено.
Так, согласно ч. 1 ст. 29 гл. 7 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом "О судебной системе штата Сан-Андреас" и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь лицо к ответственности, заявленные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству.
Окружной суд настоятельно рекомендует подать соответствующее обращение в надлежащий уполномоченный орган в лице Офиса Генерального Прокурора по факту нарушению законных прав истца.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC892 - отказать.
2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленным законом порядке.

Окружной судья
Jeremy Murray
подпись.png
28.11.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху