Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SG_AKULLA

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC888"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Martin Jordez
  2. Номер паспорта: 34730
  3. Место работы: Безработный
  4. Место жительства: Crastenburg East APTS #81
  5. Номер телефона: 6137702
  6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
  1. Имя, Фамилия: Evgene Winchester
  2. Номер паспорта: 146626
  3. Место работы: GOV
  4. Место жительства: Дом #883, штат Сан-Андреас
  5. Номер телефона: 1747358
  6. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: ((При наличия информации)) -
  2. Номер паспорта: ((При наличия информации)) -
  3. Место работы: ((При наличия информации)) GOV
  4. Место жительства: ((При наличия информации)) -
  5. Идентификатор (номер): ((При наличия информации))[GOV | SAD | 17122].
  6. Номер телефона: ((При наличия информации)) -
  7. Электронная почта: ((При наличия информации)-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Jordez , 22.11.23 в 16:29 прибыл в мэрию Лос-Сантос, что бы оформить лицензию на малый/средний бизнес. Во время ожидания лицензиара в холле мэрии, ко мне подошёл гражданин с опознавательным знаком [GOV | SAD | 17122] и сказал встать к стене для личного обыска, на основании статьи 3.2 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)".
Как только я хотел подойти к стенке, для того что бы меня обыскали, сотрудник заковывает меня в наручники и говорит, что я задержан по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. При себе у меня было гражданское оружие, а именно: Малокалиберная винтовка и пистолет MK2, который находился в кобуре и стоял на предохранителе. Сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, тем самым проявив халатность со своей стороны, т.к. у меня была действующая медицинская карта с пометками (A) (V), а так же имелась действующая лицензия на оружие, которая была мне выдана выданную в соответствии с главой XI настоящего Закона уполномоченным сотрудником Правительства штата Сан-Андреас. Меня начали транспортировать в КПЗ находящегося по адресу Мишн-Роу. Там реализовали мои права, после чего мы поехали в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук. Во время транспортировки в Федеральную Тюрьму, сотрудник начал мне говорить, что я слишком много умничал и если бы я не запросил адвоката, то он бы меня отпустил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка).
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал' ((Гиперссылка).
3. Доказательства: Запрос боди-камеры у сотрудника.
4. Иная документация: -
5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия иска к производству.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственного адвоката в размере: 40.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
5) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.

Дата подачи: 19.11.2023
Имя, Фамилия истца: Martin Jordez
Подпись: martin

Дата подачи:19.11.2023
Имя, Фамилия представителя истца: Evgene Winchester
Подпись: evgene

Dave Winchester

Активный
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №888-01
Об отказе в принятии искового заявления
23 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Winchester, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №888 Martin Jordez и его представителя Evgene Winchester против сотрудника с идентификатором [GOV | SAD | 17122],

УСТАНОВИЛ:

Martin Jordez и его представитель Evgene Winchester обратились в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №888 против сотрудника с идентификатором [GOV | SAD | 17122].
В соответствии с п. а) ч. 1 ст. 32 гл. 8, ч. 2 ст. 31 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
В гражданском судопроизводстве не подлежат рассмотрению по существу требования истца или его представителя о привлечении ответчика или иных лиц к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности. Обвинение может быть предъявлено только государством в лице уполномоченного органа, предъявление частного обвинения запрещено.
Так, согласно ч. 1 ст. 29 гл. 7 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом "О судебной системе штата Сан-Андреас" и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь лицо к ответственности, заявленные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №888 Martin Jordez и его представителя Evgene Winchester в Окружной суд штата Сан-Андреас.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dave Winchester

23.11.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху