"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC888"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
Как только я хотел подойти к стенке, для того что бы меня обыскали, сотрудник заковывает меня в наручники и говорит, что я задержан по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. При себе у меня было гражданское оружие, а именно: Малокалиберная винтовка и пистолет MK2, который находился в кобуре и стоял на предохранителе. Сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, тем самым проявив халатность со своей стороны, т.к. у меня была действующая медицинская карта с пометками (A) (V), а так же имелась действующая лицензия на оружие, которая была мне выдана выданную в соответствии с главой XI настоящего Закона уполномоченным сотрудником Правительства штата Сан-Андреас. Меня начали транспортировать в КПЗ находящегося по адресу Мишн-Роу. Там реализовали мои права, после чего мы поехали в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук. Во время транспортировки в Федеральную Тюрьму, сотрудник начал мне говорить, что я слишком много умничал и если бы я не запросил адвоката, то он бы меня отпустил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка).
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал' ((Гиперссылка).
3. Доказательства: Запрос боди-камеры у сотрудника.
4. Иная документация: -
5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия иска к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственного адвоката в размере: 40.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
5) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 19.11.2023
Имя, Фамилия истца: Martin Jordez
Подпись:martin
Дата подачи:19.11.2023
Имя, Фамилия представителя истца: Evgene Winchester
Подпись:evgene
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Martin Jordez
- Номер паспорта: 34730
- Место работы: Безработный
- Место жительства: Crastenburg East APTS #81
- Номер телефона: 6137702
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: Evgene Winchester
- Номер паспорта: 146626
- Место работы: GOV
- Место жительства: Дом #883, штат Сан-Андреас
- Номер телефона: 1747358
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: ((При наличия информации)) -
- Номер паспорта: ((При наличия информации)) -
- Место работы: ((При наличия информации)) GOV
- Место жительства: ((При наличия информации)) -
- Идентификатор (номер): ((При наличия информации))[GOV | SAD | 17122].
- Номер телефона: ((При наличия информации)) -
- Электронная почта: ((При наличия информации)-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Как только я хотел подойти к стенке, для того что бы меня обыскали, сотрудник заковывает меня в наручники и говорит, что я задержан по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. При себе у меня было гражданское оружие, а именно: Малокалиберная винтовка и пистолет MK2, который находился в кобуре и стоял на предохранителе. Сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, тем самым проявив халатность со своей стороны, т.к. у меня была действующая медицинская карта с пометками (A) (V), а так же имелась действующая лицензия на оружие, которая была мне выдана выданную в соответствии с главой XI настоящего Закона уполномоченным сотрудником Правительства штата Сан-Андреас. Меня начали транспортировать в КПЗ находящегося по адресу Мишн-Роу. Там реализовали мои права, после чего мы поехали в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук. Во время транспортировки в Федеральную Тюрьму, сотрудник начал мне говорить, что я слишком много умничал и если бы я не запросил адвоката, то он бы меня отпустил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка).
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал' ((Гиперссылка).
3. Доказательства: Запрос боди-камеры у сотрудника.
4. Иная документация: -
5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия иска к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственного адвоката в размере: 40.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
5) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 19.11.2023
Имя, Фамилия истца: Martin Jordez
Подпись:
Дата подачи:19.11.2023
Имя, Фамилия представителя истца: Evgene Winchester
Подпись: