Отказано Исковое заявление №DC883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Edward Gibson.​

Исковое заявление №DC883​

Я, гражданин Edward Gibson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Jeembo Reload ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

06.12.2021, в 14:25, я, частный адвокат Edward Gibson, прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи моему клиенту. Ко мне подошел неизвестный гражданин, в гражданской одежде и начал задавать вопросы о том кем я являюсь и что я делал в КПЗ. Спустя некоторое время, выяснилось что это был сотрудник LSPD 1 ранга, Jeembo Reload. После некоторых требований сотрудника предоставить ему удостоверение, я его уведомил в том что не являюсь гос. сотрудником. В ходе диалога, офицер не интересовался о том на каких основаниях я находился в КПЗ и не просил предоставить ему мою лицензию. Далее, офицер решил задержать меня, полностью нарушив порядок задержания, а далее и порядок ареста. Так же, офицер не посчитал нужным разъяснить мне мои права, в результате чего я не смог запросить себе адвоката. Так же, прошу учесть тот факт, что в результате данных действий офицера, у меня была аннулирована лицензия частного адвоката, а соответственно я не смог оказать юридическую помощь моему клиенту, который так же косвенно пострадал от действий данного сотрудника.

На основании вышенаписанного, требую:
  1. Признать сотрудника LSPD Jeembo Reload виновным в нарушении статей: 4.2.1, 15.1.1, 16.5, 17.5.
  2. Уволить Jeembo Reload из Los Santos Police Department и запретить работу в государственных структурах.
  3. Снять судимость у меня, Edward Gibson, на основании Презумпции Невиновности.
  4. Выплатить мне, Edward Gibson, компенсацию в размере 100.000$ за потраченные средства на залог, услуги адвоката, лицензию частного адвоката и моральную компенсацию за потраченное время под стражей.
  5. Восстановить мне, Edward Gibson, лицензию частного адвоката и внести в реестр частных адвокатов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *видеозапись*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .Edward.#[email protected] / 2175047

Дата подачи заявления: 06.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
signature-removebg-preview.png

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Edward Gibson, ходатайствую о назначении меня частным обвинителем по исковому заявлению №DC883, согласно п.3, статьи 8, главы 2 Конституционного Закона о Судебной Системе.

Дата: 06.12.2021
Подпись:

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
10.12.2021
image-removebg-preview (62).png

James Kennedy

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Edward Gibson, ходатайствую о назначении меня частным обвинителем по исковому заявлению №DC883, согласно п.3, статьи 8, главы 2 Конституционного Закона о Судебной Системе.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый Edward Gibson ! Федеральный Окружной Суд рассмотрев ваше ходатайство решил:
  1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме.

Штата San-Andreas
James Kennedy
11.12.2021

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Edward Gibson, ходатайствую об ознакомлении меня с материалами делопроизводства по исковому заявлению №883.

15.12.2021

James Kennedy

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Edward Gibson, ходатайствую об ознакомлении меня с материалами делопроизводства по исковому заявлению №883.

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый Edward Gibson ! Федеральный Окружной Суд рассмотрев ваше ходатайство решил:
Материалы дела №883 будут высланы к вам на почту.

Штата San-Andreas
James Kennedy
16.12.2021

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 17.12.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Edward Gibson
2. Частный обвинитель: Edward Gibson
3. Ответчик: Jeembo Reload
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.

Штата San-Andreas
James Kennedy
17.12.2021

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Vladimir Kirkov прошу перенести суд на 21:00

17.12.2021

Vladimir

James Kennedy

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Vladimir Kirkov прошу перенести суд на 21:00

17.12.2021

Vladimir
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый Vladimir Kirkov ! Федеральный Окружной Суд рассмотрев ваше ходатайство решил:
Заседание по рассмотрению данного иска переносится на 17.12.2021 в 21:00 и будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Штата San-Andreas
James Kennedy
17.12.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху