"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC882"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Samson Babushkin
- Номер паспорта: 180120
- Место работы: безработный
- Место жительства: Дом №1129, штат Сан-Андреас
- Номер телефона: 3997886
- Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): 12833
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): 2328
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
11.11.2023 в 17:53 я, истец Samson Babushkin, находился на территории Федеральной Тюрьмы с целью защиты своего подзащитного. Во время сбора всей необходимой информации сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | DD | 12833] (далее Ответчик №1), который проводил задержание, сказал такую фразу: "Я хочу одному хорошему человеку позвонить, заместителю главы коллегии адвокатов, где он таких клоунов набирает". После данной фразы я подошел и обратился к прокурору Nick Santana, а также к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 12083] с тем, чтобы они отреагировали на предполагаемое правонарушение, предусмотренное статьей 17.3 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. После моих слов Ответчик №1 сказал, что приступит ко мне после процессуальных действий. Все доказательства из этого абзаца прикреплены к доказательствам под названием 'Материал1'.
В 18:08 Ответчик №1 задержал меня по статье 7.4 УАК СА, поставил к стенке и куда-то ушел. После непродолжительного ожидания Ответчик №1 подошел ко мне и предложил реализовать мои права, во время разговора с Ответчиком №1, я дал понять, что мне требуется реализовать моё право на адвоката, на телефонный звонок, а также необходим судья для разъяснения законодательства. Хотелось бы отметить, что во время всех процессуальных действий мне не реализовали право на телефонный звонок, а также не вызвали судью. Во время обыска, сотрудник нашел у меня патроны калибра 5.56 и обвинил меня в преступлении, предусмотренном в статье 12.8 УАК СА. После того, как я заметил, что действия Ответчика №1 попадают под статью 7.4 УАК СА Ответчик №1 в грубой форме заткнул мне рот и начал угрожать мне причинением увечий с целью запугать меня, что, возможно, нарушает УАК СА, а именно статью 6.6. Все доказательства из этого абзаца прикреплены к доказательствам под названием 'Материал2'.
В 18:17 во время разбирательств по моему нарушению статьи 7.4 УАК СА меня взял под руку сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 2328] (далее Ответчик №2) и у нас завязался диалог. Во время диалога Ответчик №2 говорит мне: "Я не знаю, где вас таких бездарностей набирают", тем самым оскорбив меня, государственного адвоката. После этого Ответчик №2 также говорит в мою сторону: "Может нормальный адвокат на твою должность придет", на мой вопрос: "А я плохой какой-то или что?", ответчик №2 заявляет: "На моё сугубое мнение, да.", тем самым, второй раз оскорбив меня. Все доказательства из этого абзаца прикреплены к доказательствам под названием 'Материал3'. Хотелось бы отметить, что данные ответчики неоднократно и злостно нарушали этический кодекс.
После разбирательств сотрудник ОГП Vikentiy Emerson усмотрел состав преступления по статье 7.4 УАК СА, после чего я был уволен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' .
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
- Доказательства: 'Материал1', 'Материал2', 'Материал3' .
- Иная документация: 'Материал'.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия иска к производству.
1. Обжаловать действия Ответчика №1 и Ответчика №2.
2. Временно запретить кадровые изменения Ответчика №1 и Ответчика №2.
3. При обнаружении преступлений и правонарушений со стороны Ответчика №1 и ответчика №2 юридически реабилитировать истца Samson Babushkin и снять судимость от 11.11.2023 года, а также возбудить уголовное дело и наказать Ответчика №1 и ответчика №2 по всей строгости закона.
4. В случае, если действия Ответчика №1 признаются неправомерными, восстановить в должности истца Samson Babushkin (номер паспорта 180120).
5. Взыскать в пользу истца Samson Babushkin понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
6. В случае, если права истца Samson Babushkin были нарушены, выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.
Дата подачи: 13.11.2023
Имя, Фамилия истца: Samson Babushkin
Подпись: Babushkin