Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akaky4

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC882"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Samson Babushkin
  2. Номер паспорта: 180120
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: Дом №1129, штат Сан-Андреас
  5. Номер телефона: 3997886
  6. Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): 12833
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
ОТВЕТЧИК №2:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): 2328
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.11.2023 в 17:53 я
, истец Samson Babushkin, находился на территории Федеральной Тюрьмы с целью защиты своего подзащитного. Во время сбора всей необходимой информации сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | DD | 12833] (далее Ответчик №1), который проводил задержание, сказал такую фразу: "Я хочу одному хорошему человеку позвонить, заместителю главы коллегии адвокатов, где он таких клоунов набирает". После данной фразы я подошел и обратился к прокурору Nick Santana, а также к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 12083] с тем, чтобы они отреагировали на предполагаемое правонарушение, предусмотренное статьей 17.3 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. После моих слов Ответчик №1 сказал, что приступит ко мне после процессуальных действий. Все доказательства из этого абзаца прикреплены к доказательствам под названием 'Материал1'.

В 18:08 Ответчик №1 задержал меня по статье 7.4 УАК СА, поставил к стенке и куда-то ушел. После непродолжительного ожидания Ответчик №1 подошел ко мне и предложил реализовать мои права, во время разговора с Ответчиком №1, я дал понять, что мне требуется реализовать моё право на адвоката, на телефонный звонок, а также необходим судья для разъяснения законодательства. Хотелось бы отметить, что во время всех процессуальных действий мне не реализовали право на телефонный звонок, а также не вызвали судью. Во время обыска, сотрудник нашел у меня патроны калибра 5.56 и обвинил меня в преступлении, предусмотренном в статье 12.8 УАК СА. После того, как я заметил, что действия Ответчика №1 попадают под статью 7.4 УАК СА Ответчик №1 в грубой форме заткнул мне рот и начал угрожать мне причинением увечий с целью запугать меня, что, возможно, нарушает УАК СА, а именно статью 6.6. Все доказательства из этого абзаца прикреплены к доказательствам под названием 'Материал2'.

В 18:17 во время разбирательств по моему нарушению статьи 7.4 УАК СА меня взял под руку сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 2328] (далее Ответчик №2) и у нас завязался диалог. Во время диалога Ответчик №2 говорит мне: "Я не знаю, где вас таких бездарностей набирают", тем самым оскорбив меня, государственного адвоката. После этого Ответчик №2 также говорит в мою сторону: "Может нормальный адвокат на твою должность придет", на мой вопрос: "А я плохой какой-то или что?", ответчик №2 заявляет: "На моё сугубое мнение, да.", тем самым, второй раз оскорбив меня. Все доказательства из этого абзаца прикреплены к доказательствам под названием 'Материал3'. Хотелось бы отметить, что данные ответчики неоднократно и злостно нарушали этический кодекс.

После разбирательств сотрудник ОГП Vikentiy Emerson усмотрел состав преступления по статье 7.4 УАК СА, после чего я был уволен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' .
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
  3. Доказательства: 'Материал1', 'Материал2', 'Материал3' .
  4. Иная документация: 'Материал'.
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия иска к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Обжаловать действия Ответчика №1 и Ответчика №2.
2. Временно запретить кадровые изменения Ответчика №1 и Ответчика №2.
3. При обнаружении преступлений и правонарушений со стороны Ответчика №1 и ответчика №2 юридически реабилитировать истца Samson Babushkin и снять судимость от 11.11.2023 года, а также возбудить уголовное дело и наказать Ответчика №1 и ответчика №2 по всей строгости закона.
4. В случае, если действия Ответчика №1 признаются неправомерными, восстановить в должности истца Samson Babushkin (номер паспорта 180120).
5. Взыскать в пользу истца Samson Babushkin понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
6. В случае, если права истца Samson Babushkin были нарушены, выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.

Дата подачи: 13.11.2023
Имя, Фамилия истца: Samson Babushkin
Подпись: Babushkin

Akaky4

Новичок
Пользователь
"ХОДАТАЙСТВО №DC0882-1"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Хочу дополнить материалы искового заявления номерами жетонов субъектов моего задержания, поэтому прикладываю фрагмент видеофиксации с моей нагрудной боди-камеры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
  2. Доказательства: 'Материал' .
  3. Иная документация: 'Материал'.

Дополнить материалы искового заявления №882, удовлетворив настоящее ходатайство в полном объёме.

Имя, Фамилия заявителя: Samson Babushkin

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

V3bHSqb - Imgur.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
13 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

V3bHSqb - Imgur.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maxim Rose , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC882 гражданина Samson Babushkin против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DD | 12833] и сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 2328] ,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Samson Babushkin 13.11.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC882, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DD | 12833] и сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 2328], по выплате моральной компенсации, судебных издержек, привлечению сотрудника к ответственности, отстранении от должности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Обжаловать действия Ответчика №1 и Ответчика №2.
2. Временно запретить кадровые изменения Ответчика №1 и Ответчика №2.
3. При обнаружении преступлений и правонарушений со стороны Ответчика №1 и ответчика №2 юридически реабилитировать истца Samson Babushkin и снять судимость от 11.11.2023 года, а также возбудить уголовное дело и наказать Ответчика №1 и ответчика №2 по всей строгости закона.
4. В случае, если действия Ответчика №1 признаются неправомерными, восстановить в должности истца Samson Babushkin (номер паспорта 180120).
5. Взыскать в пользу истца Samson Babushkin понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
6. В случае, если права истца Samson Babushkin были нарушены, выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC882 гражданки Samson Babushkin против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DD | 12833] и сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 2328] принять к производству в Окружном суде.
2. Обязать истца предоставить в суд документы, подтверждающие уплату судебной пошлины до 15.11.2023 14:00.
3. Направить материалы искового заявления №DC882 в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковое заявлении. По окончанию расследования письменно уведомить суд.
4. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Maxim Rose
Подпись: M.R.

Akaky4

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №DC0882-2​

Целью данного ходатайства является внесение доказательств факта оплаты государственной пошлины в размере 15.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  2. Доказательства: 'Материал' .

Прошу суд проверить факт оплаты государственной пошлины от гражданина штата Samson Babushkin по исковому заявлению в Окружной Суд №DC882.

Akaky4

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №DC0882-3​

Хочу дополнить материалы искового заявления процессом моего ареста, поэтому прикладываю фрагмент видеофиксации с моей нагрудной боди-камеры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  2. Доказательства: 'Материал'.
  3. Иная документация: 'Материал'.

Дополнить материалы искового заявления №882, удовлетворив настоящее ходатайство в полном объёме.

Дата подачи: 29.11.2023

alive_everywhere

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC882-2
О назначении судебного заседания
30 ноября 2023 года
Окружной суд, в лице Окружного судьи Jeremy Murray, рассмотрев исковое заявление №DC882, а так же уголовное дело Офиса Генерального Прокурора №DDC882, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DD | 12833] и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 2328]

УСТАНОВИЛ:

Oscar Codeinzaki обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC882 против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DD | 12833] и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 2328].
Материалы искового заявления были переданы в Офис Генерального Прокурора для проведения досудебного расследования. 29.11.2023 Офисом Генерального Прокурора было передано уголовное дело №DDC882 в Окружной суд. Суд считает, что уголовное дело готово к рассмотрению на судебном заседании.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание 1 декабря 2023 года в 16:00 в зале Судебных заседаний Мэрии г. Лос-Сантос, с участием истца - Samson Babushkin, государственного обвинителя - Neil Hoffman, подсудимого - Gurami Emerson(номер паспорта - 207576), подсудимого - Allen Brooke(номер паспорта - 30436).
2. Отстранить от работы сотрудника LSSD Gurami Emerson(номер паспорта - 207576), запретить кадровые отношения по отношению к нему.
3. Ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления возложить на Шерифа LSSD и его заместителей.
4. Секретной службе передать копии настоящего постановления лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления.
3. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленным законом порядке.

Окружной судья
Jeremy Murray
подпись.png

30.11.2023 г.

alive_everywhere

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC882-3
О внесении технико-юридических корректировок
30 ноября 2023 года
Окружной суд, в лице Окружного судьи Jeremy Murray, рассмотрев исковое заявление №DC882, а так же уголовное дело Офиса Генерального Прокурора №DDC882, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DD | 12833] и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 2328]

УСТАНОВИЛ:
На основании найденной технико-юридической ошибки в постановлении №DC882-2, Суд считает необходимым внести необходимые корректировки, а именно заменить "Oscar Codeinzaki обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас " на "Samson Babushkin обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас".

ПОСТАНОВИЛ:
1. Заменить "Oscar Codeinzaki обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас " на "Samson Babushkin обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас".
2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленным законом порядке.

Окружной судья
Jeremy Murray

подпись.png

30.11.2023 г.

alive_everywhere

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА
В рамках искового заявления №DC882
1 декабря 2023 года

Окружной суд, в лице Окружного судьи Jeremy Murray, проведя судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №DDC882, против сотрудника LSSD Gurami Emerson, и сотрудника LSSD Allen Brooke,

УСТАНОВИЛ:
11 ноября 2023 года, гражданин Samson Babushkin, далее - истец, прибыл в Федеральную Тюрьму Болингброук с целью исполнения своих должностных обязанностей, конкретнее - защиты законных интересов подзащитного в качестве государственного адвоката в Коллегии Адвокатов. Процессуальные действия по отношению к подзащитному истца проводили сотрудники LSSD Gurami Emerson, Allen Brooke, далее - подсудимые.

Во время исполнения своих должностных обязанностей, а именно - сбора информации истцом о проведенных следственных действиях по отношению к подзащитному, подсудимый Gurami Emerson произнес, доставая телефон, "Секунду, хочу позвонить одному другу своему, заместителю главы Коллегии Адвокатов, где они таких клоунов набирают". После чего, истец посчитал это деяние косвенным оскорблением в свою сторону, то есть в сторону представителя власти во время исполнением им своих должностных обязанностей. Истец начал обращать внимание сотрудника ОГП и напарников подсудимого на совершенное правонарушение, однако внятных действий по отношению к подсудимому Gurami Emerson не последовало.

После окончания процессуальных действий по отношению к подзащитному истца, подсудимый Gurami Emerson инициирует процедуру задержания по отношению к истцу, после чего классифицирует деяние истца, как нарушение статьи 7.4 УАК SA.
Прибывший по вызову сотрудник ОГП, по показаниям истца и подсудимого Gurami Emerson на судебном заседании, признал виновным истца в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 7.4 УАК SA. После этого, истец был доставлен в КПЗ LSSD и был арестован на 40 суток.

Суд установил, что деяние подсудимого Gurami Emerson, которое заключалось в задержании истца, будучи объектом устного обвинения, является злоупотреблением своими должностными полномочиями, которое идет в разрез интересам службы, поскольку сотрудник, являющийся объектом обвинения, не может беспристрастно и трезво оценивать все собранные доказательства без личного интереса, как того требует ч. 3, ст. 9 Процессуального Кодекса, что является основанием для привлечения к ответственности в связи с совершением преступления, предусмотренного статьей 15.1.1 УАК SA. Суд так же считает, что фраза подсудимого несла в себе косвенное оскорбление представителя власти, связанное с исполнением им должностных полномочий, что является основанием для привлечения к ответственности по статье 17.3 УАК SA.
Что касается подсудимого Allen Brooke, Суд не установил в действиях подсудимого нарушений действующего Уголовно-Административного Кодекса, поскольку оскорбление поступило по отношению к задержанному истцу, соответственно, во время задержания истец не мог исполнять свои должностные обязанности, однако Суд усматривает в деянии подсудимого нарушение п. з), ч. 1, статьи 3.1 Этического кодекса, что является основанием для привлечения к административной ответственности.

Суд не установил в деянии истца нарушений действующего законодательства, однако решение о привлечении к ответственности вынес неизвестный сотрудник ОГП. Независимо от этого, подсудимый Gurami Emerson заведомо незаконно инициировал процедуру задержания по отношению к истцу, поскольку в деянии истца отсутствует как таковой состав преступления, что является основанием для привлечения к ответственности по статье 16.5 УАК SA.

Принимая во внимание тип личности подсудимого Gurami Emerson, а так же все отягчающие обстоятельства, а так же на основании действующего законодательства штата Сан-Андреас, Суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. Обязать Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту выявленных обстоятельств, а именно вынесенного сотрудником ОГП решения о привлечении истца к ответственности, возбудить уголовное дело и в случае обнаружения состава преступления передать его в Суд.
2. Признать Allen Brooke (номер паспорта - 30436) виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного п. з), ч. 1, статьи 3.1 Этического кодекса, и назначить наказание в виде штрафа в размере 20.000$. Штраф надлежит оплатить в течение 24 часов у государственного казначея правительства штата Сан-Андреас.
3. Признать гражданина Gurami Emerson (номер паспорта - 207576) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 16.5 УАК SA. Назначить наказание условное осуждение с установлением испытательного срока в размере 12лет, а так же штраф в размере 50.000$. Штраф надлежит оплатить в течение 24 часов у государственного казначея правительства штата Сан-Андреас.
4. Уполномоченным органом, осуществляющим контроль за условно осужденным во время испытательного срока, назначить Офис Генерального Прокурора.
5. Обязать подсудимого Gurami Emerson возместить судебные издержки, а именно 15.000$ в отношении истца.
6. Взыскать с казны штата сумму в 15.000$ в пользу истца в качестве компенсации морального и материального ущерба.
7. Юридически реабилитировать истца - Samson Babushkin, снять судимость от 11 ноября 2023 года.
8. Приговор вступает в силу с момента оглашения и может быть обжалован в установленным законом порядке.

Окружной судья
Jeremy Murray
подпись.png

01.12.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху