Исковое заявление №DC881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

B4lthazar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Balthazar Dvachevskiy , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сатрудников
[LSSD| Ass.Sheriff | №666| A.B] и [LSSD| Ass.Sheriff | №055| T.B]

Я Balthazar Dvachevskiy 05.12.2021 примерно 02:12 ехал по своим личным делам. В это время 2 сотрудника ЛССД начали останавливать меня без причины . В начале я не понял что они являются сотрудниками , так как не видел на машине гос. номера и так же не видел оснащение автомобиля опознавательные элементы , виде надписи кому принадлежит машина или хотя бы мегалку. Не понимая что за мной происходит погоня , так как ничего не нарушив , я ехал спокойно . После чего мою машину сбили и потребовали покинуть транспортное средство. В начале я думал что это бандиты , которые хотели меня ограбить , но только тогда я увидел что машина принадлежит ЛССД . Я собирался покинуть транспортное средство после чего меня расстреляли . Когда меня посадили в машину , увы видео записи с этого момента нету , у меня просили в наглую взятку , когда уже поехали в тюрьму , они повторно просили деньги и выразились "короче , мы тебя отпускаем , давай взятку мы не тебя искали" , конечно же отказался , так как я ничего не нарушил . Я потребовал запросить адвоката , но никто не приехал и меня посадили в тюрьму . Они просили взятку не только в служебной машине но и в самом здании тюрьмы. Инкриминировали ложные обвинения и посадили на 3 года.
17.3 17.6 17.3.1 17.2 8.2
Я ни кому не угрожал , ни кого не насиловал , ни какое увечье не было от моей стороны .

Я прошу, чтобы они предоставили полную видеофиксацию.
И так же требую компенсацию за моральный , физический и материальный ущерб .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://ibb.co/JqfJwd2
2. Доказательства правонарушения:
Видео запись взята с моей машины -
Фото. https://ibb.co/WgXh4g8 https://ibb.co/Tggd3fs
3. Список свидетелей или экспертов: Нету
4. Электронная почта (Balthazar # 4130) и телефон: 7570800

Дата подачи: 05.12.2021
Подпись: BR

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
08.12.2021​

Joe_Global

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Joe Global, назначен юридическим представителем обвиняемых.
Прошу у суда предоставить мне весь материал, используемый в данном судопроизводстве.

Дата: 08.12.21
Подпись: Joe.

Takeshi Blinders

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, адвокат Takeshi Makovich, представляю юридическую помощь офицеру [LSSD| Ass.Sheriff | №666| A.B].
08.12.2021

Последнее редактирование:

Joe_Immortal

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат, Joe Global, ходатайствую об своем отводе на деле №DC881

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый Takeshi Makovich! Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.

Штата San-Andreas
Frank Landeros
11.12.2021​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 12.12.2021 в 20:30 уголовным Федеральным Окружным Судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Капитолия Мэрии ЛС.​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Balthazar Dvachevskiy
2. Государственный обвинитель: Jonny Montani
3. Ответчики:
3.1 Aron Blinders
3.2 Takeshi Blinders
4. Адвокат обвиняемого: Takeshi Makovich
5. Форма суда: Закрытый
Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный Окружной Суд.

Штата San-Andreas
Frank Landeros
12.12.2021​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый Takeshi Makovich! Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.​

Штата San-Andreas
Frank Landeros
12.12.2021​

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy назначен на данное судебное заседания в роли защитника ответчиков. Прошу у суда предоставить мне весь материал, используемый в данном разбирательстве и перенести судебное заседание на 13.12.2021, так как требуется дополнительное время для ознакомления.

Подпись: AneyS

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый Harry Candy! Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. Удовлетворить ходатайство.
  2. Перенести судебное заседание на 13.12.2021, время будет объявлено дополнительно.

Штата San-Andreas
Frank Landeros
12.12.2021​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уведомление.​
  1. Судебное заседание будет проведено 13.12.2021 в 21:00 в зале суда Мэрии Округа Блэйн.

Штата San-Andreas
Frank Landeros
13.12.2021​

Сверху