Исковое заявление №DC880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AneyS

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC880​

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Spartak Medved.

1. Подробное описание правонарушения:
01.12.2021 мне поступил запрос от гражданина Entaise Sacredov оказать ему Юридическую помощь в обжалование его задержания и написании искового заявления на лиц, нарушивших его права.
В ходе разбирательств, мною было выяснено, что 01.12.2021 в 20:40 (примерно) армейцы Spartak Medved и другие его сослуживцы начали задержание моего клиента Etnaise Sacredov и его сослуживца Ketura Gabisioneza. На основании статьи 8 Главы 2 Процессуального кодекса мною была запрошена видеозапись задержания. От Генеральского состава Армии я получил только видеозапись с момента выезда с территории Форта-Занкудо, но сам момент с причиной задержания мне предоставлен не был.

На имеющейся видеозаписи я выявил ряд следующих нарушений (ниже пункты с временем нарушения):
1) Моему клиенту и его сослуживцу армеец по имени Spartak Medved ограничил право на адвоката, неоднократно повторяя фразу "Вы государственный служащий, вы не имеете право на адвоката, вам будет вызван только прокурор". Тем самым армеец нарушил Процессуальный Кодекс в главе 2 и первую статью Конституции штата SA, которая четко гласит, что самую главную ценность штата представляет Право человека и государство должно соблюдать и защищать эти права. (диалог в промежутке с 20:53 до 20:55)
2)
В ходе разговора армейцев и задержанных, мною было установлено, что причиной задержания являлся отказ от исполнения приказа. Также во время диалога субъекты задержания уточнили, что приказ, который они отказались выполнять - это пробежка по "кишке". Пользуясь своим личным опытом службы в армии во время КМБ, могу сказать, что подобным словом сотрудники Армии называют небольшой туннель, проходящий вокруг всей территории Форта. Основываясь на ч.1, статьи 32, Главы 7 Трудового Кодекса, я могу сказать, что подобные дисциплинарные взыскания и к тому же приказы являются незаконными, по этому мой клиент со своим сослуживцем имел полное право их не выполнять. (диалог в промежутке с 20:53 до 20:55)
3)
Согласно статье 18.1 УАК SA, сказано следующее: "Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы". Как можно увидеть, данную статью можно инкриминировать только если игнорирование причинило существенный вред интересам службы. Не думаю, что приказ пробежать по "кишке" мог нести за собой такой вред. Этот момент необходимо отдельно рассмотреть на судебном заседании. (диалог в промежутке с 20:53 до 20:55)
4)
Во время просмотра я заметил, что прокурору не была предоставлена видеозапись задержания. Армеец и другие субъекты просто стояли молча посреди комнаты. К тому же прокурору была сообщена причина задержания. Как я выяснил после общения с Генералом Армии, задержание началось на территории Форта, по этому данный момент облагается Государственной тайной. Прокурор, находящийся на тот момент в САСПЕ не обладает доступ к подобного рода информации, по этому разглашении со стороны Spartak Medved является нарушением 14.3 УАК. (21:01)
5)
В ходе диалога со своим клиентом мною было установлено, что он не давал присягу перед становлением армейцем, более того, он не подписывал контракт о найме. Эту информацию также подтвердили во время разбирательств с прокурором в диалоге, когда армеец по имени "Maloy" заявил об этом. По этому какой-либо приказ в отношении гражданского был сам по себе незаконным, согласно Конституции, а именно Иерархии Нормативно-Правовых актов. (21:31)
6)
Во время разговора с задержанными армеец Spartak Medved неоднократно нарушал Этический Кодекс. На замечания от других граждан от него следовал ответ: "подавайте исковое заявление". Я делаю вывод, что Генерал прекрасно знал, что данное недопустимо в общении с другими людьми, но продолжал совершать нарушения, видимо думая, что раз он имеет Генеральскую форму, то ему все дозволено. (21:33).
7) Во время повторного просмотра я заметил еще одно нарушение от Spartak Medved. Когда он, ведя машину с задержанными заезжал на территорию Федеральной тюрьмы, им было совершенно покушение на сотрудника SASPA, а именно он чуть не переехал мужчину на своем транспорте, когда тот подходил к его водительскому окну. (20:57)

Также отдельно у суда прошу запросить видеофиксацию нарушения и полного задержания от лица Spartak Medved, так как самостоятельно получить данную информацию у меня не является возможным.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

Электронная переписка с Генералом Армии - ((Отыгровки переписки -
))

3. Требования к ответчику:
1) Отстранить Spartak Medved от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
2) Уволить Spartak Medved согласно нарушениям статей УАК: 6.1, 7.1, 7.7, 14.3, 15.1, 15.6, 16.5, 17.2, 17.5;
3) Пожизненно запретить работу в Государственных учреждениях армейцу Spartak Medved;
4) Выплатить моральную компенсацию моему клиенту Etnaise Sacredov в размере 100.000$ за причиненный вред, потраченное время и унижение;
5) Выплатить моральную компенсацию гражданину Ketura Gabisioneza в размере 100.000$ за причиненный вред, потраченное время и унижение;
6) Признать совершенное задержание и отменить пожизненный запрет граждан Etnaise Sacredov и Ketura Gabisioneza на службу в Армии San Andreas.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело: ~
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: [Гиперссылка]
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов:
    Ketura Gabisioneza, Почта - Ketura Gabisi#4411 (Свидетель)
    Vazgen Empyreal, Почта - IpsMan#8602 (Свидетель)
    Maloy Phelps (Участник задержания)
    Spartak Medved (Ответчик)
  • номер телефона; почта ((Discord)) 3819613, AneyS#0099.
Дата и время составления: 04.12.2021, 13:16
Подпись адвоката: AneyS

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Автор: Harry Candy

Я, истец заявления №DC880 сообщаю, что буду частным обвинителем по данному инциденту, согласно п.3, статьи 8, Главы 2 Конституционного закона о Судебной системе.

Дата: 04.12.21
Подпись: AneyS

Colplus

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
04.12.2021

1633897922857.png

Colplus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец заявления №DC880 сообщаю, что буду частным обвинителем по данному инциденту, согласно п.3, статьи 8, Главы 2 Конституционного закона о Судебной системе.

Дата: 04.12.21
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Суд принял решение об принятии ходатайства.​
Судья Kevin Smit
04.12.2021

1633959475466.png

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец заявления №DC880 прошу у суда ограниченный доступ к информации и материалам, являющихся государственной тайной штата San-Andreas. Также прошу предоставить мне видеозапись задержания и личное дело армейца по имени Spartak Medved для составления полного обвинения.

Дата: 05.12.21

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Автор: Wade Diabolus

Я,Wade Diabolus Государственный Адвокат по исковому заявлению №DC880 прошу предоставить для ответчика в качестве защиты меня и весь материал по делу:
1.Ауди/Видеофиксацию с боди камер и с камер ФЗ

Дата:05.12.2021

Colplus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец заявления №DC880 прошу у суда ограниченный доступ к информации и материалам, являющихся государственной тайной штата San-Andreas. Также прошу предоставить мне видеозапись задержания и личное дело армейца по имени Spartak Medved для составления полного обвинения.

Дата: 05.12.21

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Суд принял решение об принятии ходатайства.​
Судья Kevin Smit
05.12.2021

1633959475466.png

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Прошу у суда добавить к моим обвинениям, указанным в исковом заявлении, нарушение статьи 16.12 Уголовно-Административного кодекса.
Также прошу отреагировать на мое требование об отстранении ответчика Spartak Medved от служебных обязанностей на время судебных и досудебных разбирательств.

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 11.12.2021 в 17:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Harry Candy
2. Частный Обвинитель: Harry Candy
3. Ответчик: Spartak Medved
4. Адвокат: Wade Diabolus
5. Соответчик: Отсутствует
6. Свидетель: Ketura Gabisioneza

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Kevin Smit
11.12.2021

1634047564440.png

Сверху