Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valveee

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Rain Neutral
  2. Номер паспорта: 183886
  3. Место работы: -
  4. Место жительства: 1 Аппартаменты Рокфорд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв
  5. Номер телефона: 5451514
  6. Электронная почта: raingard@ls.sa
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
  1. Имя, Фамилия: Dori Law
  2. Номер паспорта: 217092
  3. Место работы: Government
  4. Место жительства: Дом №597
  5. Номер адвокатской лицензии: GLSA 0026
  6. Номер телефона: 8466223
  7. Электронная почта: kikshow@gov
ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: Sky Reyev
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Rain Neutral, понёс материальный и моральный ущерб, после нарушения моих прав, а именно задержания и заключении в федеральную тюрьму
Я ехал по дороге возле 1 банка, после увидел человека в огромном бронежилете, далее я подъехал к нему и назвал его бронежилет черепахой, на что по моему субъективному мнению он кинулся мне под колёса, будучи стоя на дороге. Этот гражданин начал стрелять в меня тайзером, а после с помощью него вытащил меня из машины, я благополучно выпал из своего автомобиля, получив электрический шок. Далее этот человек надел на меня наручники и оказалось что это был сотрудник LSPD. Он мне инкриминировал статьи 17.2 17.3, хотя я считаю, что не виноват в данных статьях, потому что, даже если я его оскорбил, то это бы не вышло за окна моего автомобиля, да и как я ранее говорил, сотрудник сам мне прыгнул под колёса. Так же сотрудник не представился по форме которая описана в законе о "Регионально Правоохранительных органах" в статье 7
- при любом обращении к гражданину, сотрудник региональных правоохранительных органов обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка)
хотя сотрудник не представился мне, а лишь показал опознавательный знак. Я считаю, что задержание было не законно и прошу, чтобы сотрудник понёс справедливое наказание по статьям:

🟡 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

🟡 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
А также статью
🟡 16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал'
  3. Доказательства: Запросить у сотрудника
  4. Иная документация: 'Материал'
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал'
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Реабилитировать истца, аннулировать судимость по ст. 17.2 12.8 17.3 вмененную истцу в результате событий от 08.11.2023.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
4) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственого адвоката в размере: 85.000$.
5) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
6) Запросить запись с боди-камеры ответчика за период с 16:15 08.11.2023 по 16:40 08.11.2023.
7) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.

Дата подачи: 08.11.2023
Имя, Фамилия истца: Rain Neutral
Подпись: R.Neutral

Дата подачи: 08.11.2023
Имя, Фамилия представителя истца: Dori Law
Подпись:​

OnlineSignatures.net-879.png

Zac Aristocrat

Участник
Пользователь
1699542127330.png

1699542156303.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
9 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1699542228046.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Zac Synthetic, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC880 гражданина Rain Neutral против сотрудников LSPD Sky Reyev,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Rain Neutral 08.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC880, против сотрудников LSPD Sky Reyev, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, привлечению сотрудника к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2. Реабилитировать истца, аннулировать судимость по ст. 17.2 12.8 17.3 вмененную истцу в результате событий от 08.11.2023.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственного адвоката в размере: 85.000$.
5. Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры ответчика за период с 16:15 08.11.2023 по 16:40 08.11.2023.
7. Назначить судебное заседание в любое время любого дня.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №DC880 гражданина Rain Neutral против сотрудников LSPD Sky Reyev принять к производству в Окружном суде.
2.Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3.Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4.Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Верховный судья:
Zac Synthetic
Подпись: Z.Synthetic

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC880
О
прекращении производства до делу
25 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Верховного Судьи штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление №DC880 Rain Neutral против сотрудника LSPD Sky Reyev,

УСТАНОВИЛ:

Rain Neutral обратился в Окружной суд суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC880 Rain Neutral против сотрудника LSPD Sky Reyev.
Офис Генерального прокурора не предоставил материалы дела в Суд.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по делу №DC880 прекратить.
2. Постановление Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

25.11.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху