- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD - IAD | Alexandr.W]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 28.10.2025 при времени 13:37. Я подъехал к первому банку и припарковался справа банка и после чего я бегу к входу банка где ко мне подходит сотрудник лспд и требует документы на основании 1 статьи дорожного кодекса которая гласит - Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией и регистрационный документ ТС по требованию сотрудника при наличии достаточных оснований для выдвижения такого требования. Я спросил у него повторно "паспорт передать на основании чего?" и после я был задержан за нарушение статьи 17.6 ак и был посажен в КПЗ lspd. Я хочу сказать что тех паспорт я мог ему предъявить лишь находясь возле своей машины и паспорт на основании 1 дк я показывать не обязан.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
истец - Mikayo Nosense
Ответчик - [LSPD - IAD | Alexandr.W]
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Наложить черный список государственных структур ответчику за нарушение моих прав.
Судопроизводство произвести в заочном формате.
Аннулировать судимость которая была получена в ходе данного события.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 32782
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 7505802
Gmail [Discord]: summerokz
Доказательства: фиксация
Доказательства уплаты пошлины: фиксация
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Подпись истца или его законного представителя: Nosense