Исковое заявление №DC876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg_Kingsmanez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Oleg Sacredov.

Исковое заявление №DC876
Я, гражданин Oleg Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника [FIB I CID I №F27] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Значит, дело было так: я прогуливался в общественном месте, ко мне подходит сотрудник и говорит, что задержит меня, по итогу так и сделал. Изначально, инкриминировал статью 17.3.2, с которой я частично не согласен, далее нарушил процессуальные действия, а именно: не зачитал миранду. Я обьяснил данному агенту, что по 1.3 УАК я могу быть оправдан. Далее, данный агент нарушал 7.7 УАК множество раз, нарушал этический кодекс по отношению ко мне, а также 15.1 УАК. Прошу аннулировать инкрименированные статьи им, а именно: 12.6, 17.6, 17.3.2, 17.3, 15.3. Прошу запросить конец записи с боди-камеры сотрудника, т.к моя боди-камера не смогла зафиксировать последущие действия. Взыскать в мою пользу 80.000$ с FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: dulfi#2773

Дата подачи заявления: 30.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): dulfi

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
01.12.2021
image-removebg-preview (62).png

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, действующий Заместитель Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас Malibu Wanted, распоряжаюсь назначить курирующим по даному делу Окружного прокурора Wolfgan Hassel.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted

image-removebg-preview (1).png

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые участники судебного процесса, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска переносится на 04.12.2021 в 20:00 уголовным Федеральным Окружным Судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Капитолия.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Oleg Sacredov.
2. Государственный обвинитель: Wolfgan Hassel
3. Ответчик: [FIB I CID I №F27] на момент 30.11.2021. Etnaise Retribution.
4. Адвокат обвиняемого: По согласию.
5. Формат суда: Закрытый.
Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
04.12.2021
image-removebg-preview (62).png

Сверху