ИСТЕЦ:
ОТВЕТЧИК №1:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я,Kirill Gadukez, 05.11.23 Был на штрафстоянке, Решил поехать в офис что бы взять Спец. Средства. Заехал в гараж офиса FIB, и тут я увидел, что меня уволили, Подошел к сотруднику FIB, Спросил за что меня уволили, после чего на меня сразу же надели наручники и изъяли Гос.Имущество, Затем сотрудник FIB попросили меня пойти в холл и сдать бронежилет . Но я стоял на своем и спрашивал за что меня уволили, После чего сотрудник FIB Надел на меня наручники и предоставил Жетон: [FIB | ATF | 8403]. Вменил статью 12.7.1, Мы выехали из гаража FIB и только на трассе мне была зачитана непонятная Миранда, на мою просьбу зачитать Миранду дважды была Проигнорирована . Приехав в Федеральную Тюрьму , Мне Kirill Gadukez Была кремирована Статья 12.7.2, Данный сотрудник FIB вменил неправильную статью. На мою просьбу о Адвокате Проигнорировал, Так же и на телефонный звонок. С уважением Kirill Gadukez.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: * Ксерокопия *
2.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: * Ксерокопия *
3.Доказательства: Моя Боди-камера была сломана, я хочу запросить Запись с Боди-камеры Сотрудника FIB
4.Иная документация: -
5.Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: * Тык *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
1)Обжаловать действия сотрудника FIB Dori okno
2)Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) В случае, если действия сотрудника не имели законных оснований, прошу взыскать в пользу истца 30.000$.
4) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 05.11.2023
Имя, Фамилия истца: Kirill Gadukez
Подпись: K.Gadukez
- Имя, Фамилия: Kirill Gadukez
- Номер паспорта: 49686
- Место работы: -
- Место жительства: -
- Номер телефона: 9380847
- Электронная почта: .sat3
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Dori Okno
- Номер паспорта: -
- Место работы: FIB
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): [FIB | ATF | 8403].
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я,Kirill Gadukez, 05.11.23 Был на штрафстоянке, Решил поехать в офис что бы взять Спец. Средства. Заехал в гараж офиса FIB, и тут я увидел, что меня уволили, Подошел к сотруднику FIB, Спросил за что меня уволили, после чего на меня сразу же надели наручники и изъяли Гос.Имущество, Затем сотрудник FIB попросили меня пойти в холл и сдать бронежилет . Но я стоял на своем и спрашивал за что меня уволили, После чего сотрудник FIB Надел на меня наручники и предоставил Жетон: [FIB | ATF | 8403]. Вменил статью 12.7.1, Мы выехали из гаража FIB и только на трассе мне была зачитана непонятная Миранда, на мою просьбу зачитать Миранду дважды была Проигнорирована . Приехав в Федеральную Тюрьму , Мне Kirill Gadukez Была кремирована Статья 12.7.2, Данный сотрудник FIB вменил неправильную статью. На мою просьбу о Адвокате Проигнорировал, Так же и на телефонный звонок. С уважением Kirill Gadukez.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: * Ксерокопия *
2.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: * Ксерокопия *
3.Доказательства: Моя Боди-камера была сломана, я хочу запросить Запись с Боди-камеры Сотрудника FIB
4.Иная документация: -
5.Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: * Тык *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
1)Обжаловать действия сотрудника FIB Dori okno
2)Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) В случае, если действия сотрудника не имели законных оснований, прошу взыскать в пользу истца 30.000$.
4) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 05.11.2023
Имя, Фамилия истца: Kirill Gadukez
Подпись: K.Gadukez
Последнее редактирование: