Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemkilerzzz

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ:
  • Имя, Фамилия: Kirill Gadukez
  • Номер паспорта: 49686
  • Место работы: -
  • Место жительства: -
  • Номер телефона: 9380847
  • Электронная почта: .sat3

ОТВЕТЧИК №1:
  • Имя, Фамилия: Dori Okno
  • Номер паспорта: -
  • Место работы: FIB
  • Место жительства: -
  • Идентификатор (номер): [FIB | ATF | 8403].
  • Номер телефона: -
  • Электронная почта: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Я,Kirill Gadukez, 05.11.23 Был на штрафстоянке, Решил поехать в офис что бы взять Спец. Средства. Заехал в гараж офиса FIB, и тут я увидел, что меня уволили, Подошел к сотруднику FIB, Спросил за что меня уволили, после чего на меня сразу же надели наручники и изъяли Гос.Имущество, Затем сотрудник FIB попросили меня пойти в холл и сдать бронежилет . Но я стоял на своем и спрашивал за что меня уволили, После чего сотрудник FIB Надел на меня наручники и предоставил Жетон: [FIB | ATF | 8403]. Вменил статью 12.7.1, Мы выехали из гаража FIB и только на трассе мне была зачитана непонятная Миранда, на мою просьбу зачитать Миранду дважды была Проигнорирована . Приехав в Федеральную Тюрьму , Мне Kirill Gadukez Была кремирована Статья 12.7.2, Данный сотрудник FIB вменил неправильную статью. На мою просьбу о Адвокате Проигнорировал, Так же и на телефонный звонок. С уважением Kirill Gadukez.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: * Ксерокопия *
2.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: * Ксерокопия *
3.Доказательства: Моя Боди-камера была сломана, я хочу запросить Запись с Боди-камеры Сотрудника FIB
4.Иная документация: -
5.Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: * Тык *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас:
1)Обжаловать действия сотрудника FIB Dori okno
2)Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) В случае, если действия сотрудника не имели законных оснований, прошу взыскать в пользу истца 30.000$.
4) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.

Дата подачи: 05.11.2023
Имя, Фамилия истца: Kirill Gadukez
Подпись: K.Gadukez

Последнее редактирование:

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

V3bHSqb - Imgur.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
6 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

V3bHSqb - Imgur.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maxim Doofenshmirtz , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC875 гражданина Kirill Gadukez против сотрудников FIB с жетончиком [FIB | ATF | 8403].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kirill Gadukez 05.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC875, против сотрудников FIB с жетончиком [FIB | ATF | 8403]., по выплате моральной компенсации, судебных издержек, привлечению сотрудника к ответственности, отстранении от должности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1) Обжаловать действия сотрудника FIB с жетончиком [FIB | ATF | 8403].
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) В случае, если действия сотрудника не имели законных оснований, прошу взыскать в пользу истца 30.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление №DC875 гражданина Kirill Gadukez против сотрудников FIB с жетончиком [FIB | ATF | 8403]. принять к производству в Окружном суде.
2.Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3.Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4.Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Maxim Doofenshmirtz
Подпись: M.D.

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

14 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без движения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maxim Rose , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC875 гражданина Kirill Gadukez против сотрудников FIB с жетоном [FIB | ATF | 8403]. ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kirill Gadukez 05.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC875 против сотрудников FIB с жетончиком [FIB | ATF | 8403]. , по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1) Обжаловать действия сотрудника FIB с жетончиком [FIB | ATF | 8403].
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

5 ноября 2023 года настоящее исковое заявление поступило в Окружной суд. По состоянию на 14 ноября 2023 года исковое заявление по существу не рассмотрено. В связи с неприемлемой длительностью данного судебного процесса и, как следствие, объективной невозможности его продолжения имеет место угроза нарушения права истца защищать в суде свои права, свободы и законные интересы.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC875 гражданина Kirill Gadukez против сотрудников FIB с жетончиком [FIB | ATF | 8403]. оставить без движения.
  2. Аннулировать судимость истца от 05.11.23.
  3. Постановление Окружного Суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленным законом порядке.
Окружной судья:
Maxim Rose
Подпись: M.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху