ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Cody Satanic.
Исковое заявление №DC874
Я, гражданин Cody Satanic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB c нашивкой [FIB | CID | №FSS] , 28.11.2021 в 16:43 был задержан сотрудником национальной гвардии и доставлен в федеральную тюрьму, после чего был передан агентам FIB и доставлен в офис федерального бюро для установления личности, в ходе попытки установления личности в 17:15 агент порвал мои перчатки стоимостью 7.000$ нарушив УАК 10.6 после неуспешных попыток установить мою личность, в 17:23 агент с нашивкой [FIB | CID | №FSS] не являющийся субъектом задержания прерывает задержание якобы по передаче без изложенных обстоятельств дела и не представляясь инкриминирует мне только одну статью 12.7 за нахождение в офисе FIB в который меня привели сотрудники FIB в наручниках, тем самым агент нарушил (УАК 17.5 , 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , ПК гл.1п.3), далее доставив меня в здание LSPD в ходе установления личности агент причинил мне физический вред, поранив глаз, и после моих слов о том что я напишу иск в суд и агент сядет в федеральную тюрьму, он незаконно инкриминировал мне статью 17.2 , хотя о угрозе применения насилия речи не было.
требую привлечения агента с нашивкой [FIB | CID | №FSS] к уголовной ответственности по статьям УАК 6.1 , 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 16.4 , 16.5, 17.5 , также амнистировать мне статьи и выплатить за моральный, физический и материальный вред компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспортные данные]
2. Доказательства правонарушения: [Видеозапись с моей бодикамеры]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): неизвестно
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (Scelif#3686) т. 2553732
Дата подачи заявления: 28.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Satanic