Исковое заявление №DC873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ipsman

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC873

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Vazgen Empyreal подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника FIB бейджик [FIB | ATF | №153]

1. Подробное описание правонарушения: Произошло все 25.11.21 примерно в 21:30, на трассе Шоссе Сенора (M2). Причины своего задержания сказать не могу, т.к агент не внятно мне все разъяснил и я ничего не понял.Человек частично нарушил процессуальный кодекс, а именно порядок задержания. Первым делом вместо того что-бы представиться агент начал меня обыскивать, криво разъяснив причины моего задержания и не объяснив что предполагают собой статьи, он посадил меня в машину. Приехав в федеральную тюрьму агент решил вспомнить про правила миранды и начал невнятно мне их читать уже заехав на территорию федеральной тюрьмы, мало того что он мне их невнятно прочитал, так он и не соизволил удостовериться в том что я их понял, по итогу так и произошло. Всё что я знаю про свои права на 100%, так это то - что я имею полное право на адвоката и на телефонный звонок, что я и запросил. Адвоката сотрудник якобы вызвал ( я в этом не уверен ), а вот на мою просьбу о телефонном звонке реакция не поступила и меня просто пихнули в тюрьму, что говорит о его не полной реализации прав задержанного. Прошу изъятия у начальства FIB 50.000$ в роли моральной а так-же физической компенсации для меня, т.к все эти 3 года лишения свободы меня сильно помотали и встать на ноги будет не так уж легко. А также снять все статьи которые были мне инкреминированы.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: отсутствуют

3. Требования к ответчику: привлечь сотрудника FIB бейджик [FIB | ATF | №153] к УАК 15.6
4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи].

• Контактные данные потерпевшего Hasbula_Satanidzu паспорт номер 144987 (( спец связь: schizophrenic#9849 ))
    контактные данные ответчика agentRW#3752
  • номер телефона; почта IpsMan#8602

Дата и время составления: 28.11.2021
Подпись прокурора
1.png

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый истец, суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC873, вынес следующий вердикт:
1. Отказать в принятии иска в судопроизводства, в связи с некорректно составленным исковым заявлением.
2. Суд настоятельно рекомендует вам составить новое исковое заявление.
3. Внимание, перед подачей искового заявления, суд просит внимательно ознакомиться с тем, что вы пишите в исковом заявлении.
Пояснение: п.1 был вынесен в связи с следующими факторами:
п.1.1 Нет никакой доказательной базы.​
С уважением, Судейский Корпус, в лице Федерального Судьи штата San Andreas Semen Kaboose.
Дата: 01.12.2021
Подпись:
kaboose

Сверху