Исковое заявление №DC873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shon Hill

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC873

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Shon HIll подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицера ЛССД Koil Veb

1. Подробное описание правонарушения:
Greff Neri гражданин штата SA двигался на автомобиле по шоссе , где в 3:10 ему сотрудники LSSD выдвинули требование остановится и прижаться к обочине, я выполнил данные требования после чего меня сотрудник LSSD [LSSD | PB | №66 | K.V] обвинил в угоне авто и задержал меня. Во время задержания, а так же транспортировки в LSSD сотрудник [LSSD | PB | №66 | K.V] . нарушил процессуальный кодекс, а именно "Глава 2, Часть 2, Пункт г)

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *дело*

3. Требования к ответчику: Признать виновным по статьям 16.1 16.1.2 16.12 16.14 6.1

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело *дело*
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):-
  • номер телефона; почта ((Discord)) 05#9024(прок) Greff_Rock#5162 (потерпевший) No_ToKsIk#5160 (ответчик)

Дата и время составления: 28.11.22.35
Подпись прокурора : S.Hill

Последнее редактирование:

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
29.11.2021​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 30.11.2021 в 20:00 уголовным Федеральным Окружным Судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Капитолия.​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Greff Neri
2. Государственный обвинитель: Shon HIll
3. Ответчик: Koil Veb
4. Адвокат обвиняемого: По согласованию.
5. Форма суда: Закрытый
Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
29.11.2021​

Сверху