Исковое заявление №DC872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksimkaa

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Lucifer Denicca.
Исковое заявление №DC872​
Я, гражданин Lucifer Denicca, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №111 | Credo-111] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Lucifer Denicca вместе с моими знакомыми. Пришла за деньгами который выписал суд гражданину James Davis. На просьбу позвать Шефа или его заместителей получили грубый ответ с советом: "убиться и идти отсюда". После чего он начал отчёт от 5-ти и достал оружие. В данный момент я быстро запустил съёмку видео со своей нагрудной камеры. И после этих действий он направил оружие в сторону меня и небольшой кучки людей и сделал пару выстрелов в пол. В следствии чего у меня появилось состояние шока и страха. В следствии чего продолжал стоять на своём и требовать документы. Либо покинуть территорию с угрозами задержания за проникновение. В следствии чего мы просили нам объяснить по какой причине нам надо покинуть LSPD. На что был задержан мой знакомый. Но в последующем он не стал продолжать задержание и расстегнул наручники. После чего он начал нагло врать, что мы заходили на запретную территорию, а именно склад. В последующем кроме оскорблений ничего не было и мы разошлись.
Требую привлечь ответчика по статьям 15.1(Превышение должностных полномочий), 17.5(Самоуправство), 15.6(Халатность).
Требую возместить мне компенсацию за моральный ущерб и за нанесённые психологические травмы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Marie Mason и James Davis
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лучший#0646 и 2694604

Дата подачи заявления: 28.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Дьявол

Последнее редактирование:

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый истец, суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC872, вынес следующий вердикт:
1. Отказать в принятии иска в судопроизводства, в связи с некорректно составленным исковым заявлением.
2. Суд настоятельно рекомендует вам составить новое исковое заявление.
3. Внимание, перед подачей искового заявления, суд просит внимательно ознакомиться с тем, что вы пишите в исковом заявлении.
Пояснение: п.1 был вынесен в связи с следующими факторами:
п1.1 Орфографические ошибки/Риторические ошибки в исковом заявлении.
п.1.2 Нет полной ситуации, в связи с тем, что вы запустили камеру в середине происшествия.
Суд настоятельно рекомендует:
Подать Жалобу в прокуратуру штата San Andreas для проверки по факту нарушения действующего законодательства штата SA.
С уважением, Судейский Корпус, в лице Федерального Судьи штата San Andreas Semen Kaboose.
Дата: 01.12.2021
Подпись:
kaboose

Сверху